ID работы: 381154

Синелапка и Острозвёзд

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котята как всегда играют возле детской,оруженосцы переговариваются о чём - то между собой с подозрительным взглядом,но Синелапке было сейчас не до этого.Она волновалась за свою сестру. И мечтала отомстить Остролапу,но не поесть она не могла, и к тому же запах свежепожареного мяса птицы манил её.Она медленно доплелась до источника запаха, и её осенил план мести.Доев последние куски мяса,тем самым оставив сковородку пустой,и незаметно вынесла её из палатки.Пряча её за спиной,Синелапка принялась искать Остролапа.Она обошла все известные ей места и на минуту ей даже показалось,что злость её улетучилась,однако когда она заметила хвост Остролапа, мелькнувший меду деревьев,то сильно сжала рукоять сковородки и погналась за ним.Остролап же сначала не поняв в чём дело пытался остановить её,но увидев страшный и одновременно сумасшедший блеск в глазах,принялся бежать что есть мочи.Но Синелапка стала кричать ему вслед: - Стой!Да постой же,кому говорю! Остролап не обращая внимания прибавил скорости. - Ну я до тебя доберусь! - злобно закричала она,хотя её силы были на исходе. И Остролап будто почуяв усталость Синелапки,резко остановился и повернулся к ней лицом. - Так...Давай серьёзно поговорим.Я же знаю правду!! - Какую...правду? - взволнованно переспросил он. - Как какую!Я знаю кого ты любишь! Признайся! - Ну ладно,признаюсь...я...я люблю тебя! И последним,что видел Остролап после своих слов это дно летящей на него сковородки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.