ID работы: 3811577

Моя любимая кошечка

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харука точила когти об раскидистое дерево, недовольно помахивая хвостом и грозно урча. «Собаки, мерзавцы, — думала она, невольно поворачивая голову в сторону красного дома, стоящего вдалеке. — Среди человеческих самцов иногда встречаются настоящие бульдоги. Что я ему сделала? Легла спать с краешку на ковер, дремала, не обращая внимания на эти глупые рожи… Обязательно было пинать меня, лишай бы его заел? — злилась Харука, прижимая к голове уши. — Хозяйкин хахаль — тупая жирная морда… Да и хозяйка тоже, мартовская лысая шкурка: „Ах, мой зайчоночек, тебя обидела эта тварь? Я сегодня же вышвырну ее вон“. Ну нет, — Харука полюбовалась своей лапой с растопыренными когтями, — Харуку Тено не выгоняют — она уходит сама, но прежде те, кто смел тронуть ее, получают по заслугам!» Харука вспомнила вопли любовника своей бывшей хозяйки и с наслаждением подумала, что гадкого Кобаяси ждет еще один великолепный сюрприз в виде царапин на его ядовито-зеленом Кадиллаке. Харука хорошо знала, что месть сладка, и теперь ощущала это всем бесстрашным кошачьим сердцем и каждой ворсинкой на пушистой светло-персиковой шкуре. Возможно, она еще долго придумывала бы кары бывшей хозяйке и ее хахалю, но неожиданно услышала откуда-то из-за угла жалобные кошачьи крики и шипение. — Пусти меня, пусти, оцарапаю! — грозно, но не без страха мяукала какая-то кошечка, и ее нежно звенящий, но вместе с тем бархатный голосок прозвучал в ушах Тено Харуки сладкой музыкой. Забыв про дерево, Харука бросилась на голос и увидела красивую, явно домашнюю белоснежную кошечку, изо всех сил отбивавшуюся от огромного грязно-серого котяры с откушенным ухом. Тот утробно урчал, прижимая ее к забору, и почти игнорировал попытки кошки дать ему когтем в глаз. — Давай спаримся, пушистая крошка, — предлагал он, пытаясь куснуть белоснежку за шею. — А ну, отошел от дамы, [censored], — громко зашипела Харука, подходя ближе. Повернувшись к ней, кот на секунду отпустил свою беленькую добычу, и та мгновенно кинулась бежать и ловко забралась на ближайшее дерево. — Ты помешал мне [censored] эту пушистую самку, — лениво зашипел котяра, припадая на задние лапы. — Мог подождать минут пять, я бы поделился, а теперь разорву тебя на [censored] меховые куски! ШШШ! — устрашающе добавил он. — ШШШШ, — еще более грозно начала Тено, завывая так, что все прохожие, вздрогнув, стали поворачиваться в ее сторону. Харука быстро оценила масштабы будущей драки — это дворовый кот был куда более крупным и сильным, но Хару и не думала сдаваться. Напротив, она жаждала показать котяре, где раки зимуют, и потому решительно растопырила когти… Но раньше, чем она успела нанести удар, серый котяра бросился наутек. — Дохляк, что, можешь только кошек [censored]? — усмехнулась Харука, и с удовольствием потянулась, выгибая спину. — Собачий сын, гадина с хвостом… — Спасибо, — мурлыкнул нежный голосок, и около Харуки оказалась та самая молодая кошечка. Вблизи она оказалась еще более прекрасной, и Тено приветливо заурчала. — Ты очень красивая, — призналась она, внимательно глядя в голубые глаза кошки своими зелеными. — Как такая пушистая чистенькая красавица попала на улицу? — Я потерялась, — призналась белоснежная незнакомка. — Мои хозяева — молодые парень и девушка, и они так увлеклись друг другом, что забыли о том, что выпускали меня из машины проветриться… — Мхм, тебе еще повезло, — усмехнулась Харука. — Меня просто хотели выгнать… Как звать тебя, чудо? — Мичиру… — кошечка потерлась об нее изящной головкой. — Спасибо тебе… — М-мичи, я кошка, как и ты, — напомнила Харука, чувствуя, что ей хочется заурчать еще громче. — Чего ты? — Я просто хочу поласкаться, — объяснила белоснежная кошечка, лизнув ее в пушистую щеку. — Не надо, не делай так, — взмолилась Харука, ощущая, что ей становится слишком хорошо от прикосновений нежной шерстки. — Конечно, я не кот, но я… — Полежи со мной, — неожиданно просто и уверенно попросила Мичиру, ложась на бочок в густую траву. — Я замерзла. Погрей меня. Харука прижалась к ней и робко лизнула ее в шейку. Мичиру громко заурчала, и Харука с удовольствием обняла ее передними лапами, чувствуя, как ее хвост переплелся с хвостиком подруги, и принялась вылизывать ее белоснежную шерстку. — Харука, может, ты сначала проснешься? — почему-то засмеялась белая кошечка, придвигаясь ближе. — Хару! — Не хочу… ты мой сладкий сон, — заурчала Харука и потерлась головой о плечико любимой девушки. — Щекотно, Хару! — снова тихонько засмеялась Мичиру, откидывая назад аквамариновые волосы, но не отстранилась, и только осторожно натянула почти падающее одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.