ID работы: 3811579

Game Over

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...что так влюбился в тебя...

Настройки текста
Привычный вечер для любого подростка. Депресивная музыка, кружка кофе. Если ты куришь, то это еще и пачка сигарет. Вечно он онлайн. Алекс...и он ждет лишь одну девушку, в которую влюблен до безумия. Лары нет онлайн с часу ночи. Парень, конечно же, боится за нее. Но вот...звонок...это она, и парень, не раздумывая, хватает телефон, отвечая. -Ларочка! Миленькая! Как ты? -Все хорошо, Саш. Не волнуйся так... -Лара...а вдруг опять в обморок упадешь?...или еще чего-нибудь...? -Все хорошо, милый.. Алекс тихо и ровно дышит, слушая ее прекрасный певчий голос. Лара сидит не одна. Ксю рядом, но она как всегда молчит. -Лара...я не могу без тебя... -Я понимаю...я без тебя тоже. Парень достает из ящика старый пистолет. Он понимает, что без Лары он сходит с ума. -Милая...прости меня... Алекс кладёт телефон на стол, включая громкую связь. -Спой что-нибудь милая....и если услышишь что-то, то не останавливайся. -Х...хорошо. Девушка помолчала пару секунд, но позже запела тихо. -Слышен шум из коридора. Палец дернет спуск затвора. Выпусти на ружу разум. С этим сном ты плотью связан. Она пела, а Алекс ждал другого куплета. -Слышен шум из коридора. Палец дернул спуск затвора. Выпустив на ружу разум. С миром больше ты не связан. Она услышала резкий звук выстрела и тихий удар тела о стол. -Страх...с-сковал, сорвав все ш-ш-шансы...выстрел вторит резонансы... Не выдержав, она зарыдала, что крик эхом отзывался в ушах парня, который из последних сил жил. -П...прости...любимая... Прохрипел Алекс напоследок. Глаза застыли, как и окровавленные слезы в них. Лара жутко ревела и не могла остановить крик. Никто не мог понять боли девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.