ID работы: 3811596

Жизнь по разным городам

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужчина шел по проспекту. Его превосходное тело обтягивала футболка, на ногах были шорты, а обут он был в кроссовки. Уже вечерело, но, в силу того, что на улице было тепло, его одежда идеально подходила к погоде жаркого города под названием Мадрид.       Приехал он сюда не случайно: его друг, точнее, любимый человек, позвал его. И он, несмотря ни на что, вырвался, чтобы его навестить, прийти к нему на встречу. Собственно, куда он и направлялся сейчас.       Спортсмен отворил дверь спортбара, в котором была назначена встреча, и прошёл к нужному столику. Его партнёр уже был здесь. - Икер, - тихо произнёс Серхио, улыбнувшись, - Как я рад тебя видеть. - Серхио, я тоже, тоже очень рад, - мужчина сел напротив своего спутника и тоже улыбнулся. - Знаешь, за это время все так изменилось, - с болью произнес футболист, - Без тебя все не то. Совсем не то. Понимаешь? - Понимаю. И вправду понимаю. Мне самому очень плохо. Но, увы, ничего не вернуть, придётся жить так, - мужчина вздохнул. - Все кардинально поменялось. Все пошло кувырком. И весь наш успех просто разбился на мелкие кусочки. Да, знаешь, не только успех. Моя жизнь просто перевернулась, когда ты ушёл от нас, - мужчина вздохнул. - Да, это больно, понимаю. Трудно было со всем этим смириться, уехать в другой город, освоиться там. Но труднее всего было понять, что теперь ты тут, а я в Порту. Разные города, большое расстояние. Невыносимо. А знаешь что ещё больно? - мужчина посмотрел в светло-карие глаза спортсмена. - Догадываюсь, но говори, - ответил тот. - Больно играть против вас, против команды, с которой я пробыл столько лет, - голкипер поставил локти на стол и закрыл лицо руками. - Нам тоже больно. Больно бить в твои ворота, понимая, что ты - наш друг и брат. Но теперь ты не с нами. - Может выйдем на улицу? - предложил Икер. - Да, давай,- ответил Серхио, и мужчины, встав из-за стола, направились в сторону выхода.       На улице уже стемнело за время их тяжелого разговора. Но разговор этот был необходим. Необходимо было им обоим излить душу, чтобы каждый понял что значит для каждого эта разлука.       Оба мужчины встали возле стенки, чтобы не загораживать проход людям, которые хотели посетить бар. Серхио взял руку Икера и крепко сжал её. Он не хотел отпускать этого человека, но было нужно. Завтра Икер должен был вернуться в Порту. И сейчас Серхио хотел сделать одну вещь - просто поцеловать своего мужчину. Что он, собственно, и сделал. Прижав Икера к стене и облокотившись руками на стенку, мужчина нежно прикоснулся губами к губам своего возлюбленного. Он вложил в него всю нежность и любовь, но при этом в нем была ещё и жадность, потому что он не хотел никуда его отпускать. Икер не противился. Он и сам не хотел уезжать от этого мужчины, наполненного любовью к нему. - Не хочу тебя отпускать, - оторвавшись от губ партнера, произнёс Серхио. - А я не хочу уезжать, - ответил ему Икер, - Но нужно, - с грустью добавил он. - Обещай, что будешь приезжать как можно чаще, - Серхио заглянул в карие глаза спортсмена. - Обещаю, - ответил тот и тепло улыбнулся. - Люблю тебя, - произнёс мужчина, - И всегда буду любить. - И я тебя, Серхио, - Икер крепко обнял бывшего одноклубника.       Серхио ответил на его объятия своими. Теперь он снова будет ждать приезда Икера, а Икер будет ждать своей поездки в Испанию или приезда Серхио к нему. Их снова ждала жизнь по разным городам, с которой они, безусловно, справятся, во что бы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.