ID работы: 3811610

The Handler

Гет
PG-13
Завершён
457
автор
Artem_Brook бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джес-си-ка, — медленно произносит ублюдок, смакуя каждый слог. — Подойди. Джонс приказывает себе остаться на месте, внутренний голос кричит, надрывается, ревет. Но она снова проигрывает. Когда ноги, — а они существовали своей жизнью теперь — останавливаются, то она видит перед собой довольную улыбку Килгрейва. Так хочется ударить. Но он не разрешал. Он упивается своей властью над ней, контролирует каждый жест — когда ей пить, есть, спать, срать. Он едва ли позволяет ей самостоятельно моргать. Джессика хочет заплакать, но не может. — Почему ты такая грустная? — в его словах слышна забота, от которой тянет блевать. — Улыбнись. Она даже не противится. Щёки болят еще после прошлого раза. Килгрейв тоже улыбается, но искренне, с неподдельным восторгом ребенка. Если сейчас он заставит заниматься сексом, апатично думает Джонс, стараясь вложить во взгляд всю испытываемую ненависть, то она откусит ему член, чего бы это ни стоило. Мужчина проводит тыльной стороной ладони по её щеке. Он смотрит на неё неотрывно, не в силах прекратить этот опьяняющий физический контакт. Прикосновения. Его пальцы зарываются в густые черные волосы и слегка сжимают их, оттягивая голову назад. Килгрейв наклоняется к открывшейся шее и глубоко, с фанатичным упоением, вдыхает запах. Но Джессика даже не шевелится. Она отворачивается к стене, закрывает глаза, представляя себе, что ничего не происходит. И куда делась та уверенность, что была минуту назад? — Ты хочешь меня? — жарко шепчет Килгрейв в ухо своей жертвы, проводя языком по свежему шраму, оставляя за собой мокрый след слюны. — Говори честно. Он старается, водит ладонями по напряженной спине любовницы, целует её лицо, волосы, шею. Оттого Джессика с еще большим наслаждением произносит тихое, но твердое «Нет». Он отшатывается, как от удара, лицо мгновенно искажает злоба. Килгрейв замахивается и бьёт Джонс по лицу. Девушка содрогается, но не теряет равновесия. Впервые за много дней она искренне улыбается, слизывая с губ каплю крови. — Я дал тебе всё! — в неистовой ярости кричит мужчина, размахивая руками. — Ни одна девушка даже не мечтала о том, что есть у тебя! Украшения, — психопат подходит к столу, открывает ящики и высыпает всё их содержимое на пол, — платья, — Килгрейв отходит к шкафу и со всей силой бьет по нему ногой, проламывая дверцу, — любой твой грёбаный каприз! Джессика спокойно смотрит ему в глаза. Килгрейв плотно сжимает челюсти, подхватывает ближайший стул и швыряет его в окно. Тысяча осколков оказывается на полу, а где-то внизу гудят машины. — Скажи что-нибудь, наконец! — орет он, брызгая слюной. — Виски. — Джонс позволяет себе издеваться. Неожиданно мужчина заливается громким смехом. Он подходит ближе, бросает небрежно на ходу «Не сопротивляйся» и впивается в разбитые губы жестким поцелуем. Девушка прилагает все усилия, чтобы не застонать от боли, когда Килгрейв сжимает зубы на её нижней губе. Но уже через секунду он отстраняется и мрачно смотрит на свою пленницу. — Убери осколки, — наигранно-ласково произносит он, — голыми руками. Джессика послушно подходит к окну, наклоняется и осторожно подбирает куски стекла. Когда её руки наполняются, Килгрейв приказывает сжать ладони. Джонс смотрит на собственную кровь, стекающую сквозь пальцы на пол, и мечтает, чтобы он приказал ей умереть. — Хватит! Девушка разжимает ладони, но некоторые осколки слишком глубоко впились в кожу. Килгрейв подходит, садится рядом и обнимает её, утыкаясь носом в плечо. Он сжимает руки на её спине и легонько качает женское тело из стороны в сторону. Джессика безразлично смотрит прямо перед собой, бездвижная и безвольная, словно кукла. — Это ничего, — уверенно говорит он. — Нам просто нужно еще время. Килгрейв отстраняется и заглядывает в побелевшее лицо. Его губы расползаются в блаженной улыбке. — Ну же, Джесси, скажи, что любишь меня. А Джонс до сих пор не понимает, почему он заставляет её говорить это каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.