ID работы: 3811671

Хеллскариот

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алескандр Андерсен

Настройки текста
-Это не моя вина!..Я не желаю этого...Но сил нет...Хочется её обнять и никому не давать...Я уже поддался соблазну,так в чем проблема?..Нет я должен это побороть. В этот дождливый день Интегра снова пошла в беседку.За ней уже давно пристально следили глаза,это был не Максвелл и не Алукард.Глаза что за ней принадлежали человеку старше Максвелла и гораздо младше Алукарда.Глаза были круглые и зеленые,глаза принадлежали католику с большим шрамом на щеке,округлим лицом,и острым подбородком,а так-же серыми волосами.Глаза смотрели с абсолютно разным выражением,то ласковым,то гневным,иногда безумным. Андерсен смотря на неё начал-было волноваться,что она промокнет.Он уже хотел выйти и позвать её в здание,но вдруг опомнился. Он выбрал именно эту комнату с окном,еще когда ходил выбирать с Алукардом.Он выбрал комнату с которой можно-было увидеть Интегру,в месте где она чаще всего бывает.Часто Андерсен чертыхался и проклинал её и весь мир,но смотря на неё,особенно с радостным выражением лица,он успокаивался. Больше всех он проклинал архиепископа Энрико,за то что вообще привез его сюда,за то что он любит Интегру и даже этого не пытается скрыть.Он гневался на Алукарда,потому как часто подслушивал что Интегра про него говорит.Он проклинал Интегру,за то что он оторвать взгляд и мысли от её образа не может.Зато под этот поток у него появлялось вдохновение:Рисовать,писать стихи,танцевать(Что делал оно на странность хорошо).Он часто жаловался сам себе на свое состояние,и вот оторвав взгляд от Интегры он принялся за новое проклятие: Проклятие,проклятие Неужели я влюбился Но знайте,но знайте Я готов утопиться За эту погрешность Будь проклят тот день Когда со мною эта хрень Безжалостно произошла Поскорей-бы любовь ушла Хуже всего то,что проклинать Все стал и ревновать Чуть ли не к каждому Проклинать не преодолимая жажда Хоть,она и не моя даже Будь проклят тот день Когда со мною эта хрень Безжалостно произошла Поскорей-бы любовь ушла Кто так злостно сыграл? Что-бы я повидал И я ощутил Кто так пошутил? Я-бы его поскорее убил Будь проклят тот день Когда со мною эта хрень Безжалостно произошла Поскорей-бы любовь ушла Уже второй раз Тоже самое чувство Тот кастрик погас Надеюсь к нему вернусь Уже лучше,я считаю Любить одну особу А когда она умирает Любить её,мучатся что-бы Но вот такое вот несчастье со мной произошло Ко мне любви новое чувство пришло Уже второй раз Тоже самое чувство Тот кастрик погас Надеюсь к нему вернусь Прости меня Бог Прости меня Ангел Дай сил что-бы я смог Побороть,ведь я почти аггел Какой ужас Ну,что за "ублюдство"? Ну же Иуда Усмири моё буйство! Александру резко захотелось есть и пить,за долгое время,он счел это за добрый знак и быстро пошел на кухню.Паладин не заметил что в этот самый момент Интегра тоже ушла из беседки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.