ID работы: 3811690

Сегодня, которого не случилось.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это так просто.. шаг вниз и мы будем вместе.

Пытаюсь зажмурить полные застывших слез глаза. Я не хочу смотреть на этот мир, не хочу вдыхать каждый, принесенный ветром, запах, таким болючим отголоском отдающийся в моей памяти. Больше нет сил это чувствовать. Я не хочу думать о тебе, но это все, что я делаю. Все, чего я хочу и все, что я умею. Это все, что я делала. Всегда.

Почему, почему мы? Почему я, почему ТЫ?

Накатывает очередная волна истерики. Что-то неощутимое и нематериальное в моей груди рвется наружу, ломая кости и сжимая острыми, цепкими когтями мое несчастное сознание. И в памяти проносятся, как поезд экспресс, все кадры прошедших суток.

Он. Моя рука, сжимающая его холодную, еле подвижную кисть. В голове кричащий голос : "Только держись, ты так мне нужен".

Вихрь из всплывающих крикунов в виде всех, таких простых, таких правильных, но ни разу не сказанных слов заставляет кричать. Кричать до потемнения в глазах. До срыва голоса. До онемения кончиков пальцев. Пока не подкосятся ноги, не в силах держать на себе безжизненное, обезумевшее тело.

Это все не реально. Это не может быть реальным.

Я поднимаюсь с колен, пытаясь удержаться на негнущихся ногах. Ветер стих, умчался вдаль с моим страдальческим, больным, безумным голосом.

Привет, просыпающийся город.

Глубокий вздох. И прерывистый, неслышно всхлипывающий, выдох. Вот и все, больше никаких слез. Никаких мыслей. Такая немыслимая легкость и пустота вдруг поселилась в моей голове. Так тихо и спокойно.

Шаг вниз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.