ID работы: 3811703

Неловкие моменты.

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладость.

Настройки текста
      Каждый год в апреле по всей Японии разлетаются лепестки сакуры. Время её цветения у японцев считается особым. В эти дни всё вокруг покрывается удивительными белыми и розовыми цветами. Цветение вишни наблюдают по всей стране. Но, кроме того, в это время школьники вновь возвращаются в школы, после коротких каникул, на которых они и не успевают хорошо отдохнуть. Вот и Кайдо Рен уже скоро должен на днях вновь вернуться в школу. Но последние дни каникул он проводил в кафе, пытаясь с чем-то помочь своим старшим братьям, но те прекрасно справлялись и без его помощи, что и печалило темноволосого мальчишку.       — Ре-ен, можешь подойти? — Пронзающий голос светловолосого мужчины окликнул и встрепенул Рена. Мальчику всё равно было нечего делать, подняв голову со стола, он депрессивным взглядом посмотрел в сторону кухни, откуда и раздавался до дрожи знакомый голос. Темноволосый мальчик поднялся и не спеша направился в сторону этого голоса. Уже по пути размышляя о том, зачем его может позвать старший братец.        — Хару, чего звал? — остановившись в дверях, проговорил Рен.       -Хотел тебя вот спросить. Что ты хочешь сегодня на десерт? Просто у меня есть несколько задумок, — оторвавшись от кулинарной книги, Хару посмотрел на Рена, дожидаясь ответа от того.       -Что приготовишь — то и буду. Ты ведь и сам прекрасно знаешь. Ну, я пойду?       — Тогда, как насчёт персикового джема? — неожиданно выпалил блондин.       -Можно и джем, — Рен пожал плечами. — Так я пойду?        — Вот почему ты всегда такой? — сделав пару шагов, Хару сократил расстояние между собой и приёмным братом. — Я кручусь вокруг тебя, а тебе до лампочки?       — Совсем нет. Я просто не хочу отвлекать тебя от работы в кафе.        — Что за глупости на этот раз? Ты меня совсем не отвлекаешь, — Мужчина взял несколькими пальцами за подбородок мальчика, заставляя того смотреть себе в глаза. — Я могу и украсть время у себя на работе, если это будет касаться тебя.       В воздухе повисло неловкое молчание, никто не знал, что и сказать. Через мгновенье, мальчик потянулся своими аккуратными ручками за воротник блондина, хватая и притягивая того к себе. Чувствуя некоторое смущение, он прикрыл свои глаза и мягко коснулся своими губами губ Хару. Конечно, они оба понимали, что такие отношения неправильные для братьев, но тут они не могли ничего поделать. Отпрянув назад, Рен разорвал этот недолгий поцелуй, чтобы никто не застукал их за подобной ситуации, как происходило обычно. Спустя некоторое время, мальчик пожелал старшему брату удачи и покинул кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.