ID работы: 3811704

Убийственное непонимание.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы представляете, как это обидно и больно когда тебя ненавидят просто так, просто за внешность?! Я всю жизнь пыталась нормально жить! А они мне не дают покоя! Я просто хочу жить, как и все остальные, но все пытаются меня убить.В чем я провинилась, я не выбирала кем мне рождаться! Я не хотела быть мухой! Хотя я рада что я родилась именно ей.Ну почему меня не считают чем-то красивым, почему все любят этих собачек и кошечек! Чем они лучше? Я не понимаю людей… Итак, как-то раз я решила переехать в другой дом, так как в моем старом доме меня постоянно пытались убить, они мне чуть крылья не оторвали.А я ведь просто один раз поела их пирог, даже не поела, я просто откусила кусочек! Но они жадины.Ладно, в моем новом доме живет всего один парень! Я думала он не обратит на меня внимание, а он оказался очень брезгливым, и с самого моего переезда начал меня ненавидеть.Только я пролечу рядом с ним, как сразу он пытался схватить меня руками, пытался посадить меня в банку.К счастью я уже к этому привыкла…Так вот однажды, я услышала как он говорит с кем-то о любви, я начала ревновать.Но ведь странно! Как муха может любить кого-то?! Просто, у мух кстати тоже есть чувства.Но никто их не замечает…Зачем им нужна мерзкая муха.Но я и вправду в него влюбилась, я была единственной кто видел его полностью голым! Это единственное что меня радует, а хотя еще я могу спать с ним.И в последний день моей жизни он понял меня, я дождалась! Я просто летала как обычно, и вдруг пришла она, девушка которую он любит.Эта женщина как только увидела меня, так сразу попыталась убить! Что за женщина?! Чуть что сразу применяет грубую силу.Ну я как и все нормальные мухи начала улетать.И тут он схватил ее за руку и сказал:  — Оставь эту муху в покое, пойдем лучше займемся делом, — как же меня это разозлило, но в этот момент мне казалось что он защищает меня!  — Но она меня бесит, такие твари не должны жить на этом мире! — сказала эта девушка, в ответ на это, он промолчал. И тут она схватила его за руку и начала заниматься с ним «делом», она как будто знала что я его люблю! Я не выдержал полетела к ней, и отложила в ее волосах яйца, так как нефиг было меня провоцировать! Но и она не стала терять время.Она схватила меня за крыло и оторвала его.И когда я падала, он так посмотрел на меня, будто я была для него чем-то важным.Я была так рада! Но эта женщина не стала терять времени, она схватила меня, когда я падала и … сжала! Она убила меня, а ведь я только нашла того, ради которого жила! Но я была счастлива, ведь он отобрал у нее мой труп и сказал:  — Прости, ты была для меня не просто мухой, -после этих слов я умерла.Но я поняла что для него я не просто мерзкая муха! Для него я что-то важное! Я так рада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.