ID работы: 3811722

Interesting story of two friends

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или Столкновение.

Настройки текста
POV Настя. Не могу поверить, что недавно мы видели команду героев этого мира, кроме, конечно, одного из них. После этого Поля все время мне о них говорила, как они ей помогли и все такое. Я конечно рада за неё, но была сдержанней. Для меня встреча с ними, как встреча кого-то знаменитого в нашем мире, то есть я не особо остро на них реагирую. Для меня они такие же люди, как и я. Хотя… В нашем мире мне говорили, что у меня золотые руки и хорошее воображение. Я была и вправду довольно творческой личностью, но сейчас не об этом. На данный момент я принимала водные процедуры. Утро было жарким и наверное жара будет весь день, а вроде ещё вчера было прохладно. После водных процедур, я пошла в нашу с Полей комнату. Поля ещё спала, поэтому я тихо открыла шкаф и взяв нужные вещи, оделась и вышла из дома. Одела я лёгкую майку и джинсовую юбку. На ноги нацепила босоножки. Волосы я оставила распущенные, ну и конечно мой бант и очки. Солнце уже почти встало и я решила прогуляться по лесу. Вдруг я почувствовала тяжесть на плече. — Доброе утро, Мэри. — улыбаясь, я повернула к сове голову. Она издала своё «Уху», или как там этот звук называется, и наклонила свою голову. Я погладила её и мы пошли на прогулку. Мери необычная сова, она может спать и днём, и ночью, в основном спит ночью, не как все совы. Это в ней и необычно. Идя, я вдыхала свежий воздух и наслаждалась видом. Я любила леса, но в нашем мире таких красивых редко встретишь. Пока я шла, мой мысли ушли в глубину разума. Я ничего не видела и не замечала. И это конечно же, хорошо не кончилось. Я в кого-то врезалась. Странно, кто будет гулять в лесу в такую рань? Открыв глаза, я чуть не упала под землю. Передо мной на земле сидел Джесси и тёр ушибленный лоб. Видимо он шёл с опущенной головой, ведь он был выше меня на голову и не мог со мной лбами ударится по другому. Мэри видимо улетела поспать на каком-то дереве, на плече её уже не было, иначе бы она тоже со мной упала. — Прости, я не смотрела куда иду, ты в порядке? — спросила я вежливо, все ещё сидя на траве. Он посмотрел на меня. — Да в порядке. И ты меня прости, я тоже не смотрел на дорогу. — ответил он вставая и подавая мне руку. Я приняла помощь и встала. — Это, кстати, лес. Тут нет дороги. — решила я начать разговор. — И вправду. — чесал он затылок неловко. — Меня зовут Кантейт, а тебя? — вежливо спросила я. Надо же играть роль, что я ничего не знаю. — Джесси. — О! Ты тот самый Джесси, который спас мир? — спросила я. — Ну да… Но не только же я спас. — Но это все равно круто. — Подожди, а тебя что, Иссушитель не проглатывал? -М… Ну нет. Я просто с подругой под землю глубоко спряталась и он не достал…хе-хе… — выдумала я историю. Надеюсь прокатит. — Да? Ну тогда вам повезло. А что ты здесь делаешь? — спросил он. — Я каждый день утром гуляю здесь. — ответила я и это было правдой. Я каждое утро здесь гуляю, независимо от погоды. — Я тоже здесь каждый день гуляю, но почему я тебя не видел? — почесал он затылок. — Не знаю. — ответила я, хотя знаю. Мы же попали сюда только месяц назад, а события игры закончились 2 месяца назад. — Ладно, не будем на это внимание заострять. Может, хочешь вместе погулять? — спросил он отпустив голову, и снова зачесал затылок. Это смотрелось и мило, и смешно, так, что я не смогла сдержать небольшой смешок. — Конечно! — я улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ и мы стали ходить вокруг озера, говоря о всякой ерунде. Так мы не заметили как пролетело время. Солнце уже было в зените и я поняла, что загулялась. Надо возвращаться. — Джесси, прости, но мне надо идти домой. — сказала я. Если честно хотелось ещё погулять и поболтать с ним. Нет, вы ничего не подумайте! С ним было просто весело и интересно. Конечно, мне с Полей тоже весело, ещё как весело. Так что ничего такого не думайте! — А, ну ладно… Может завтра ещё погуляем? — спросил он с надеждой. — Конечно! А сейчас… Мэри!!! — крикнула я. Он сначала не понял, чего это я кричу, но вскоре удивился, когда мне на плече села Мэри. — Это твоя сова! — спросил он в восхищении. — Ага. — ответила я, гладя сову. — У меня тоже есть домашнее животное! Его зовут Рубен. Он свинья. — рассказал он мне, рассматривая Мэри на моем плече. — Круто! Ну ладно, пока! — крикнула я, скрываясь в глубине леса. — Пока! — крикнул он мне. Ну что, можно считать, что я со всеми знакома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.