ID работы: 3811857

«Зимний Вечер»

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима.Треск огня в камине,танец его пламени,каждая часть его танцует по-своему.Они-то сплетаются,то держатся руками,то встают ровными струнами в лучших стилях индийских танцев.Можно наблюдать за сим вечность,какой раз Фред убеждается,что мраморный камин, стоящий у серой стены, становится похож на бюджетный театр,зрелищный и такой затягивающий,хочется дотронуться и слиться с огнем в совместном танце,быть с ним одним целым.Эти мысли способны затянуть в одноименное болото,омут из которого не выбраться,омут затягивающий и парализующий движения,мысли убивают медленно,но так бесподобно и откровенно,от них не сбежать и не оторваться... Так бы и Фред просидел на мягком удобном махровом цвета цветущей сирени ковре,обворожительно смотря на огонь,но все изумительно притягательное нас отталкивает,хотя нас отталкивают от сиего родные люди,мол, хватит вглядываться в пустоту,пора бы и нас почтить долей внимания и душевной заботы.На это мы и впрямь отвлекаемся, забывая о том,что привлекало нас буквально часы назад,они забирают с собою,а мы покорно забываем об этом,отдаваясь с головой родным.Джордж – он инициатор сиего отвлечения.Он поднял брата за руку,стараясь не разлить ароматный кофе, пахнущий семейным вечером в другой руке.Занятно,кофе лишь в одной кружке,а столько приятных воспоминаний в каждой нотке терпкого запаха,в каждом глотке.У каждого свое кофе. А Джордж безмолвно провел брата к окну,сцепляя пальцы замком с его рукой,расцепил он их лишь на миг,дабы раскрыть алую шторку,шторку цвета губ его любимого Фредди,все напоминает о близнице,даже страх потерять свою любовь имеет место быть.Джо ставит кружку на белоснежный подоконник,прижимая со спины близнеца к себе.Уткнувшись ему носом в шею,осторожно целуя,чувствуя своим телом,своей любовью,как счастье разливается внутри него,тепло,чувствуя умеренный и такой родной стук сердца,шедшие в унисон с его. А Фред опирается на брата,смотря на белые снежинки ,медленно падающие вниз,будто скользящие по темному небу,замечает металлическую луну, окутанную серой,словно небрежными волнами дымкой. Джордж рядом,а это радует его больше, чем природа и ночь. В их доме тишина,небрежно заправленная кровать,тусклый свет,треск огня.Они не перемолвились и парой слов,но кому нужны слова,они портят всю романтику.А все чувства можно передать лишь поцелуем,так и поступает Джо,а брат покорно отвечает. В сий момент каждый из них осознает,что не протянет и минуты в противном и таком болезненном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.