ID работы: 3811881

Сладкие Мучения

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Мэг       Я очнулась от резкой головной боли.Голова просто разрывалась.Мне удалось напрячь мозги и единственное, что я вспомнила - холодную кровать в пустой комнате и странную тень у двери, неслышно скользнувшую ко мне...       Я попыталась вспомнить свое имя, и, после минуты размышлений мне наконец это удалось.Мэг.Меня зовут Мэг Аттвуд, мне 18 лет и вчера я нажралась как свинья на вечеринке, куда пришла по приглашению своей лучшей подруги Мэри.Теперь понятно, почему у меня так болит голова.       Я попыталась встать со стула, но мне это не удалось.Я опустила взгляд вниз и увидела довольно толстую веревку, обхватившую мое тело.Я пошевелила кистями рук, и поняла, что оказалась в дерьмовой ситуации.Не знаю, что на меня нашло, но я очень сильно испугалась и заорала изо всех сил.       Вскоре я устала орать и наконец заметила человека, прислонившегося к дверному косяку и скрестившего руки на груди. -Не устала орать?-немного раздраженно спросил человек. -Ты кто?-ответила я вопросом на вопрос. -Найл Хоран.       Найл Хоран.Это имя не вызывало у меня абсолютно никаких ассоциаций.       Вдруг я почувствовала как чьи-то сильные руки обхватили мои плечи. -Будешь орать - заклею тебе рот,- шепот и прерывистое дыхание возбуждали.       Я услышала звук растегивающейся ширинки и буквально через несколько секунд перед моим лицом оказался довольно внушительных размеров член.Руки Найла открыли мой рот и туда проскользнула влажная головка.От удивления я даже не пыталась сопротивляться.В это время парень медленно скользнул членом в мое горло и немного постоял так, давая мне привыкнуть.Затем он начал долбиться мне в глотку, ускоряя темп и вызывая у меня сильнейшее возбуждение.После нескольких минут непрерывных толчков Хоран вытащил свой член из моего рта и, спрятав его в трусы, пошел обратно за мою спину.Я не стала ничего говорить, ведь, чего уж скрывать - мне понравилось.Хотя я собиралась терять девственность несколько другим способом и с другим человеком.Пока все эти мысли копошились в моей голове Найл, оказывается, развязывал меня.Как выяснилось позднее, лишь за тем, чтобы перенести меня на кровать, стоявшую немного в отдалении.Я не сопротивлялась, потому что весь мой девственный организм уже вовсю требовал удовлетворения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.