ID работы: 3811982

Это признание что ль?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что, блин, было?

Настройки текста
Вы находились в общежитии, все занимались своими делами, кто смотрел телевизор, кто, закрывшись в своей комнате, слушал музыку. Ты же, сидя за столом, безразлично рассматривала пустующую кружку. Неожиданно к тебе подошёл Джей-Хоуп и присел на рядом стоящий стул, окинув его скучным взглядом, ты продолжила своё бесполезное занятие. — Чего грустим? — поинтересовался Хосок, подперев голову рукой. — Да так, ничего. — Мне тоже скучно, давай поболтаем? — предложил он. После беседа развязалась сама собой, вы стали обсуждать различные темы, затем показывать друг другу эгьё, смеясь с милых мордашек друг друга. После Хосок сказал, что ему куда-то надо, и ушёл на улицу, ты, поднявшись, направилась в комнату, запрыгнув на кровать, ты повернулась на бок, смотря в стену. Не прошло даже 5 минут, как в комнату кто-то постучал, вздрогнув от неожиданности, ты повернула голову в сторону двери, а после сказала: — Входите.. — Это я. — заглянув в комнату, произнёс Шуга, вызывая у тебя удивление. — Юнги? Что ты здесь делаешь? — спросила ты. — Хотел поговорить. — О чём? — Можно спросить... О чём вы говорили с Джей-Хоупом? — сев на край кровати, спросил он. — Эм, ну... А зачем тебе? — подняв на него удивлённый взгляд, поинтересовалась ты. — Скажи, он тебе нравиться? — проигнорировав твой вопрос, задал он свой. — К чему такие вопросы? — недоумевала ты. — Просто ответь... — Нет, не нравиться. — Точно? — Да. — Точно-точно? — Да. — Правда-правда? — Да. — Не врёшь? — Ещё подобный вопрос и у тебя появляется риск получить по голове. — Не страшно. — усмехнулся Юнги. — Поверь, если я ударю, то можно и получить сотрясение мозга. — усмехнулась ты в ответ. — Пытаешься запугать? — Нет, просто предупреждаю. — Какая ты грозная... — Очень смешно.. — с сарказмом произнесла ты. — А сейчас будет ещё смешнее. — парировал Шуга, а после подвинулся к тебе ближе, наклоняясь над тобой, заставляя смутиться. — Ну и... Что ты делаешь? — смотря ему в глаза, задала ты вопрос. — Так, просто. — после этих слова Юнги наклонился ещё ниже, заставляя тебя лечь, чтобы не соприкоснуться с его губами. — Зачем ты легла? — усмехнувшись, поинтересовался он. — Так, просто. — перекривляла ты его. — Как подло с твоей стороны. — засмеявшись, сказал Шуга. — Скорее наоборот... — сделав каменное лицо, сказала ты. — Что-то я вижу только безразличие в твоём выражении лица. — посмотрев тебе в глаза, изрёк Юнги. — А что ты ещё должен увидеть? — Ну... Просто я имел ввиду, что это можно исправить. — В смысле? — В прямом. — парировал Юнги, а после резко сел на тебя верхом. В этот момент ты осознала, что произошло, и в каком, в принципе, положении ты находишься, ты стала махать руками, пытаясь скинуть его с себя, тогда Юнги, схватив запястья обеих твоих рук, завёл их сверху на тобой, держа их одной рукой, а кончиками пальцев другой руки провёл по твоей щеке, заставляя испытывать ещё большую неловкость, при этом сильно краснея. — Ну вот... Говорил же, что можно исправить.. — А? — недоумевала ты. — Ты мне нравишься. — улыбнувшись, сказал Шуга. — Ч-чего?! — воскликнула ты, широко открыв глаза. — Не удивляйся ты так. — всё с той же улыбкой ответил он, Юнги, наклонясь, робко поцеловал тебя в шею, а после заметив твоё испуганное лицо, сказал. — Не волнуйся... Я с тобой ничего такого делать не собираюсь... Пока что... — отпустив твои запястья, Юнги взял тебя за подбородок, и, склонившись, нежно прильнул к твоим губам, ты попыталась сопротивляться, но после, поняв, что это бесполезно, сдалась. Тогда Шуга отстранился от тебя, и смотря прямо в глаза, прошептал: — Будешь моей девушкой? — улыбаясь, спросил он. — Ты подумай над этим. — добавил Юнги, попутно слазя с тебя, а после засмеявшись, покинул комнату, оставляя тебя с непонятными чувствами и путающимися мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.