ID работы: 3811997

Back to September

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо от Гарольда

Настройки текста
      Спустя долгое время после расставания, Гарри пишет Луи письмо, в котором раскрывает свои неостывшие чувства.       Два часа ночи, я в своей комнате, огни фар проскальзывают сквозь окно, я думаю о тебе. Я скучаю по твоим мягким губам, скучаю по твоим белым простыням, скучаю по касанию твоего небритого лица на моей щеке. Дни были насыщены серостью и унынием, но каждая ночь с тобой словно мечта.       Ожившие воспоминания бушуют внутри меня. Тот день, когда проснулся чуть позже обычного. Выглядываю в окно - там серые тучи, и ни одного пропущенного звонка от тебя. Твоё фото до сих пор стоит у моей кровати, ты по-прежнему единственный, кто мне нужен. Тот день, когда надежда слетает с моих губ, когда я целую тебя на прощанье. А потом, когда мы вышли на сцену, мы в последний раз обнялись, я не смог вымолвить и слова. В моей душе настал холод с момента твоего ухода. Тишина стала громче любого грома. Знаешь ли ты, каково это чувствовать?       А помнишь ли ты тот день, когда я выглядел потерянным, на улице было холодно. У меня перехватило дыхание, когда я увидел тебя на другом конце улицы. Слова, которые ты шептал мне, знаем только мы. Я вспоминаю запах дождя, свежесть тротуара. Я все еще чувствую твои объятия. Я никогда не думал, что у нас будет последний поцелуй, никогда не догадывался, что все так кончится. Минуты обернулись месяцами. Ты когда-нибудь вспоминаешь обо мне?       Своим молчанием телефон глумится над моими слезами, когда я понимаю, что ты научился жить без меня. Ты убил меня своим уходом, и я ничего не мог с этим поделать. Я не могу поверить, насколько жизнь порой несправедлива. Ничего не изменить. Я знаю, я не само совершенство, у меня есть некоторые проблемы, у меня запятнанное прошлое, и да, есть пара неудачных тату. Я не святой. Не можем ли мы переступить через себя и перестать пороть чушь? Чтобы наша любовь вновь стала светлой. Чтобы отпустить и позабыть о ненависти, все эти оскорбления, все эти сплетни.        Это ли истинная любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.