ID работы: 3812065

Леви, не кричи

Джен
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Браус!

Настройки текста
*Действия идут от лица Леви* Доброе утро Леви..Надеюсь, этот день, или хотя бы утро будет хорошим. Я оделся, приступил пить чай и вдруг кто-то стучится в дверь. Или это Ханджи, которая опять заставит меня идти искать титанов на ее опыты, или это Эрвин с новым планом который не сработает, или это Саша, которая спрашивает с утра по раньше что будет на завтрак. Ладно, пойду открывать. Передо мной стоит Микаса. Что? - Аккерман? - приподнял я бровь. - Доброе утро, капрал Леви. Я вам не помешала? - у нее красивые волосы. Мягкие, блестящие. А, о чем это я? Она мне задала вопрос? - Что? - переспросил я. - Я вам не помешала? - странно она посмотрела на меня. - Нет, что-то хотела? - Саша, - твердо сказала она. - Что Саша? - приподнял я одну бровь, показывая свое недоумение. - Она хочет есть. - Пусть поест. Что ты от меня хочешь? Или это ненасытная опять съела все с утра по раньше? - хоть бы нет. - Вы правы. - кивнула Микаса. Почему? Что за ненасытная девочка? - Остальные успели позавтракать? - Простите, но нет. - Как всегда. Кто не успел? - Я, Армин, Эрен, Жан и Марко, - Браус проглодит! - Пойдем. - строго сказал я и мы поспешили пойти в столовую, - Браус! - Доброе утро, капрал Леви! - прикрикнула радостно девушка. Конечно, сама наелась и довольная сидит. - Что опять случилось? - В столовой кончился хлеб, - отпустила она взгляд. Теперь ее взгляд грустный. - Что с тобой не так? Почему ты всегда хочешь кушать? Ты всегда ешь больше нужного, - когда я прикрикивал девушка подергивалась. - Я не хотела, - голос ее дрожит. - Леви, не кричи на нее, - послышался за спиной голос Ханджи. Ее только не хватало. - Я сам знаю. - Не кричи я сказала, - посмотрела она на меня. Мне пришлось поднять голову что посмотреть на нее. Я конечно не такой низкий, но мне пришлось. Послышался смех Саши. Глупая девчонка! - Браус! Сегодня остаешься без ужина, - крикнул я и поспешил выйти на улицу. Послышался крик Саши. За мной зачем-то идет Армин. - Капрал Леви, простите Сашу. Если она останется без ужина, то она не уснет. Не будет спать, будет засыпать тогда когда мы будем выходить за стену. А вдруг ее сонную, титаны сожрут? - Арлерт. Как всегда защитник Саши. - Она всегда поедает запасы. - Я поговорю с ней. - Еще один такой поступок. Она не будет есть целый день. - Спасибо, капрал, - крикнул радостно Армин и убежал к Саше. Эх..Мне бы их проблемы. Мой чай наверное уже остыл? Придется заново делать. Саша! Вернулся обратно. Новый и горячий чай стоит передо мною. Манит запах. Только хотел присесть как опять стук в дверь. Кто это? Невольно пошел открывать дверь. Так..Микаса. Опять ты? - Микаса? Ты что-то забыла? - Жан. - Что Жан? - Эрен. - Что Эрен? - она скажет нормально в этой жизни? - Они опять дерутся. Сделайте что-нибудь? - Зачем? Это их проблемы. Они сами начали. - Хорошо, я пойду, - закрыл дверь. Может стоит пойти посмотреть? Дошел до столовой. Ор выше гор. Что они делают? Жан и Эрен дерутся. На скамейке сидит Саша радостно кричит доедая кусок картошки. Картошка-то откуда? Микаса пытается их разнять. Где-то в углу Криста пытается что-то увидеть, а Имир что-то плетет ей на ухо. Интересно. - Тихо! - крикнул я. Все затихли. - Леви, не кричи, - опять же сзади послышался голос Ханджи. - Опять ты? Иди лучше со своими титанами поговори, если заняться нечем. - Неуважение это, Леви, - фыркнула она и ушла гордой походкой. Странная она. Твою же мать! Я в этой жизни попью чай? Пора уже за стену выходить. Скачем, скачем, скачем. Впереди бегун. - Капрал, позвольте мне атаковать его! - закричала Саша. - Браус отойди! - крикнул в ответ ей. - Позвольте! - Отставить! - Леви, не кричи на нее, - опять Ханджи. - Ханджи! Атакуй титана! - может теперь отстанет от меня. - Есть! - покорно и с радостью Ханджи направилась убивать титана. Бегун поменял курс, он надвигается на стену. - Микаса и Энни, на помощь к Ханджи. Бегом! - крикнул я. У меня скоро голос пропадет орать. - Жан, Саша, Армин и Конни! Бегите вперед! На защиту к стене. - Есть! - закричали они и направились к стене. - Эрен, Бертрольд, Райнер и Марко! За мной! - надо поискать других титанов. Чтобы ночью не было сюрпризов. Ханджи и Микаса справились с бегуном и направились к остальным, к стене. Мы не нашли титанов и поспешили вернуться назад, пока не стемнело. Если я еще за вечер услышу от кого-нибудь "Леви, не кричи" я буду убивать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.