ID работы: 3812102

Другая жизнь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркое солнце заходило за линию горизонта. Небо местами становилось розовым, а белые облака постепенно развеивались. В лесу слышалось только чириканье птиц. — За что они так со мной? — вытирая слёзы кулачком, шептал маленький мальчик, выбираясь из леса. Из ран оставленных кунаями текла кровь. Ссадины и синяки были по всему телу. — Я же ничего плохого им не делал! Почему меня все ненавидят?! — выйдя из леса, Наруто пошёл домой дворами. «Так меньше шансов, что меня может кто-нибудь увидеть», думал он. Там где он обычно проходил, сейчас сидела компания, и ему пришлось идти по другому пути. Но судьба решила, что ему сегодня мало досталось, и решила поиздеваться над ним ещё. — Я же тебе говорил, чтобы ты не попадался мне больше на глаза, ублюдок! — ребёнок не успел испугаться, как на него замахнулся продавец масок. Узумаки успел во время отскочить и убежать. Зайдя в свою однокомнатную квартирку, Наруто подошёл к зеркалу. В отражении он увидел побитого мальчика. Всё лицо в ссадинах под глазом синяк, руки, ноги и щека в порезах от кунаев. Наруто свернулся калачиком на кровати и уснул. Всю ночь ему снились кошмары, от которых он всё время просыпался. Проснувшись от яркого солнца, которое светило в окно. Не выспавшийся Наруто встал, умылся, собрался и, не позавтракав пошёл в академию. — Привет, тупица! — как только Узумаки вошёл в класс прокричал с задних парт Киба, и тут же вся компашка, которая сидела рядом с ним засмеялись. Но увидев лицо и руки мальчика, улыбка с их лиц моментально пропала. — Привет, — проходя на своё место, спокойно отозвался Наруто. Прозвенел звонок и перед тем как повернуться лицом к только что вошедшему сенсею Наруто успел увидеть на лице Кибы удивление. — Сегодня мы будем проходить кланы шиноби, которые проживают в Скрытом Листе… — начал Ирука. «Как же мне надоела эта академия…» подумал Наруто и тут же заснул. — Наруто! Почему ты опять уснул на уроке?! Ты вообще собираешься учиться? — сладкий сон Узумаки был прерван учителем. — Да ты хоть понимаешь… — договорить Ируке не дал звонок. — Все свободны можете идти на перемену, а ты Наруто…, а где он — Ирука огляделся. — Пока сенсей! — донёсся до Ируки голос Наруто выходившего из класса. — Наруто, стой! Вот засранец. Блондин подошёл к дереву, на котором висела качеля, сел под него и поднял голову к небу. — Какое небо сегодня красивое, ясное… — Это точно. — Шикамару? Что ты тут делаешь? — Наруто удивлённо посмотрел на садящегося рядом с ним парня. — Кто тебя так? — неответив Нара вопросительно уставился на парня. — Не твое дело! — Наруто поднялся на ноги и хотел уже уйти, но Шикамару ухватил его за руку. — Наруто, подожди! — Чего ещё? — даже не повернувшись недовольным голосом, спросил Узумаки.  — Давай дружить! — резко выпалил Нара. Подняв глаза, он встретился взглядом с парой ярко голубых глаз. В которых читалось удивление, непонимание и… страх? — Дружить? — эхом отозвался Наруто и погрузился в воспоминания… *Флэшбек* — Мальчик, тебя как звать? — Наруто остановил посреди улицы невысокий брюнет с зелёными глазами. Одет он был в черные брюки и красную футболку — Наруто. А тебе зачем? — удивился блондин. — А меня Такеши. Давай дружить! — парень протянул Узумаки руку и улыбнулся. — Давай, но у меня никогда не было друзей… — Это не важно, теперь у тебя будет друг. Ты рамен любишь? — Конечно, кто его не любит?! — улыбнулся Наруто. — Пошли я тебя угощу я знаю отличное заведение… POV Наруто. Очень болит голова, как будто меня по ней долго били. Открыв глаза, я увидел, что лежу на бетонном полу. Где я? Как я тут оказался? Помню, Такеши повел меня в Ичираку. Там мы разговаривали. Он спрашивал меня о том, как я учусь в академии и еще что-то. Больше ничего не помню. Я огляделся, вокруг пусто, даже окон нет, есть только какая-то дверь. Попытался сесть, но у меня это не получилось, руки мои оказались связаны. Услышав шорохи за дверью, я претворился, что сплю. Сначала проскрипел ржавый замок, затем открылась дверь. В помещение вошли. И там явно был не один человек. Меня пнули по животу: — Вставай ублюдок! — я узнал этот голос! Это был Такеши! Я открыл глаза. Как я предполагал Такеши был не один, с ним была девушка. — Что вам от меня нужно? — Лучше бы я этого не говорил. — Что нам от тебя нужно?! — Меня пнула девушка с пепельными волосами и глазами цвета крови. — Смотри-ка, он ещё спрашивает! — Я вам ничего не сделал! — из моих глаз начали капать слёзы. — Ты монстр, и ты должен умереть! — поднимая меня за шиворот футболки и кидая в сторону, сказал Такеши. Я сильно ударился головой и потерял сознание. Когда я очнулся, в помещении уже никого не было, мои руки были развязаны, а на теле было много ран. Выйдя за дверь и увидев лестницу, я стал по ней подниматься. Мне это удавалось с трудом. Всё тело ныло, руки не двигались, а ноги не хотели идти. Хоть и ступенек и было немного, я не знаю, сколько у меня ушло на это времени, может час, может два. Поднявшись, я оказался в заброшенном доме посреди леса. Увидев на полу старый матрац, я лёг на него и моментально уснул. Проснулся я от того что в окно светит вечернее солнце. Тело хоть и болело, но не так сильно, поэтому я встал и пошел домой. *Конец флешбека* — Дружить, ну давай, — улыбнулся Наруто. Прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. — Пошли на урок, — Шикамару взял за руку блондина и потащил в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.