ID работы: 3812110

Я рядом, дурачок.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще не конец?

Настройки текста
      Меня зовут Полина , мне 16 лет, но друзья называют меня Агафа. Это из-за моей фамилии(не буду называть).       Когда то давно у меня был парень Саша , хотя, это было неделю назад. Но он предпочел меня моей лучшей подруге Марине. Как то раз он уехал в кафе, где и познакомился с ней. На следующий день короткий звонок от него, где он послал меня нахуй. С этого момента я ежедневно бухаю. Это даёт мне забыться, что-ли. Бухаю я абсент, он очень сладкий, даже приторный.       У меня есть кот, его зовут Сын. Странное имя для кота, да? Он заменяет мне парня, я очень его люблю. Хоть он и не умеет говорить, но я знаю, что он всегда поймёт.       И так, сегодня я проснулась на полу, в руках была пустая бутылка абсента. Мда, опять набухалась в хлам. Сына лежал рядом и очень странно смотрел на меня, будто осуждал. С этого дня я решила , что больше не буду бухать, и начну новую жизнь.       Я живу в съемной квартире на окраине Моксвы. Родители снимают её для меня, чтобы я не мозолила им глаза присутствием в моей родной квартире.       Еле причесав свои белокурые волосы, я отправилась в аптеку за таблеткой от головы. Я напялила на себя более менее не мятую футболку с тюленятами, и пошла в аптеку.       По дороге туда, я взяла наушники в уши, где играли мои любимые песни Нервов.       Придя в аптеку, там было две очереди. Я встала в левую. Прямо напротив меня стоял паренёк. У него были шикарные зеленые глаза и русые волосы. В нем я видела какие то знакомые черты лица. Я его где то видела! И тут я узнаю в его лице Ивангая(Ивана Рудского).       В моей душе я бы хотела заорать на всю аптеку "ВАНЯ! ИВАНГАААЙ! БОЖЕ!" , но я не настолько сумасшедшая. И вот подошла моя очередь, а так же очередь Вани в соседнем окошке аптеки. В один голос мы сказали "спазмалгон от головы, пожалуйста". Как-то мы оба повернулись, и смотрели друг на друга. Ваня засмеялся, и я тоже.       Выйдя из аптеки Ваня спросил: -тяжелый вчера день был, что таблетку от головы покупаешь? -эх , тяжёлая неделя была.- ответила я , пытаясь скрыть возгласы восторга, ведь со мной заговорил Ивангай! -у меня тоже самое. Как тебя зовут? - спросил Ивангай. -Полина, но для друзей-Агафа,- ответила я -Ваня, Ванька Рудской, хехе,- шутливо произнёс он Эх, я прекрасно знала кто он, и до сих пор не могла поверить в происходящее. -не грусти, эй!- сказал мне Ваня.- все будет хорошо, ты милая, держи мой номер-он подал мне бумажку,- позвони, если станет скучно. -Хорошо, обязательно позвоню- ответила я,- до встречи! -Пока- счастливо отозвался Ваня. Эту встречу я никогда не забуду..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.