ID работы: 3812150

Когда нет учителя...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
— И таким образом мы получаем…, — учительница объясняла тему урока. Пока её не прервали… — Всем учителям в учительскую, — говорил довольно серьезный голос директора, через диктор. Учительница закончила объяснять новую тему, положила указку на стол. Немного замявшись, она обратилась к классу: — Дети, сидите тихо и повторяйте правила! Когда вернусь, спрошу у каждого. Если будете шуметь, оставлю на шестой урок, — угрозила она и вышла из класса. Первые 10 секунд, все сидели тихо и мирно, не отстраняясь от книги. Но потом… понеслось. Девочки сплетничали о парнях, один мальчик, прыгал на столе учительницы, а другой снимал это на видео. Кто-то вообще танцевать начал, из за того, что учительница вышла из класса.

Через 5 минут.

Всё с ног на голову… Вдруг, мальчик сидящий возле двери, услышал цокающие шаги - училка идет! — Ну, всё. Это конец, — тихо, шепча произнесла я, присаживаюсь к своему месту.

***

      Заходит учительница. Всё и все на своих местах. Что это за магия?! Как это так быстро?! — Я тут на минуту, — сказала учительница, копаясь в бумагах, и забирая с собой один непонятный нам файл. — Я скоро. Помните, сидите тихо - отпущу домой! — Мы в ответ ей синхронно кивнули. Она вышла. Ну слава Богу, она вышла из класса! Ну и снова началось...

POV Я.

Они когда-нибудь заткнутся?! Это мне надоело. Где скотч!.. Но... с одной стороны, мне интересно, о чем они разговаривают, узнавать что то новое, из нашего класса. Но с другой стороны, мои уши такого не выдержат!

Конец POV.

      Вернемся к классу. По классу летали самолетики из бумаги, ручки, карандаши с острыми краями, тетради, рюкзаки, ластики, камни. Стоп… РЮКЗАКИ?! А… нет, это нормально.

Заходит учительница. Опять все на своих местах. Учительница взяла какие-то бумаги и снова ушла. На этот раз она ничего не сказала. Думала что мы догадаемся, о чем она сейчас будет каркать...

Ну, и что дальше? Правильно! Все эпично летает… Но на этот раз ещё и музыка играет… Все танцуют, класс жутко воняет, из за того, что каждый ест что попало, все играют в телефоны.

Жизнь прекрасна! Да... ЖИЗНЬ.ПРЕКРАСНА. (с) Я.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.