ID работы: 3812182

Совергон и Ренделл,более чем друзья...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Dipperka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава первая Совергон и Ренделл,более чем друзья...

Наши друзья,Ренделл и Совергон решили поехать к Мише на дачу,и тут начинается история... (Совергон)-Привет,друг!Рад что мы приехали на эту дачу.Я думаю нам будет чем заняться. (Ренделл)-Да,думаю мы сможем оторваться по полной этим летом! (Совергон)-Пойдем,я покажу тебе твою кровать. (Ренделл)-Отлично,а у нас разные комнаты? Сердце Дани билось все быстрее и быстрее.Он чувствовал некое тепло. (Совергон)-Нет!У нас будет одна комната на двоих.Дача маленькая. (Ренделл)-Отлично!Пойду разложу вещи! (Совергон)-Ну ок,бро. Ренделл разложил вещи и пошел посмотреть,что делает Миша.Он искал его по всей даче очень долго,но так и не нашел.В отчаянии Даня вернулся в свою комнату,но не тут то было.Когда он зашел в свою комнату,он увидел совергона,который нюхал его трусы. (Ренделл)-Чувак,что ты делаешь? (Совергон)-Ой,ты здесь?Я тебя не заметил...Миша быстро удалился из комнаты.На вечер он вернулся туда. (Совергон)-Дань,я надеюсь мы забыли про все? (Ренделл)-Ты о чем?Я ничего не помню! Ренделл положил руку на плечо совергона,и сказал... (Ренделл)-Не парься.Все ок. (Совергон)-Я хотел-бы загладить свою вину,поэтому приходи сегодня на ужин.Я угощаю. Даня удалился в комнату. Миша начал готовить романтический ужин на две персоны. Наступил вечер... Ренделл вышел из своей мрачной комнаты,и увидел дорожку из лепестков роз,ведущую к кухне.Он вошел в кухню и увидел красивейший стол,украшенный фруктами.На столе стояло шампанское и пара бакалов. (Ренделл)-Вау!Миша?Это сделал ты? Даня почувствовал,что кто-то стоит за его спиной и нежно обнимает его.Он обернулся и увидел...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.