ID работы: 3812183

Последняя ночь оборотня.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серебристый свет луны отчаянно пытался пробиться сквозь плотную ткань штор, дабы, наконец, достичь меня, снова высвободив зверя на свободу. Не знаю, сколько ещё могу оставаться в своём облике, держать себя в руках. Я чувствую, как чудовище рвётся наружу. Хочет увидеть свет луны и взвыть, подняв морду к ночному светилу. Я уже не могу держаться, одолевает голод. Я рывком поднимаюсь с кресла, быстро подходя к окну и сдёргивая шторы. Лунный свет, как будто прожектор, который в этот миг направлен точно на меня, прожигая насквозь серебряным светом. И снова изменения отвлекают человеческий разум от всяких мыслей. Снова это ощущение, когда кожа разрывается, заменяется мехом, я снова теряю свой человеческий облик, позволяю зверю внутри меня вырваться на свободу и начать убивать. Мой рёв отчётливо слышен во всём доме, эхом отражается в комнате и "идёт" вниз по лестнице прямиком в подвал, где схоронились мои жена и дочь. Я могу слышать плачь моей малютки. Она так и не привыкла к моим обращениям, всё ещё боится, что я убью её, когда выдастся такая возможность, но нет. Наверное, я не смогу причинить вред своей семье. Пусть мой рассудок и затуманен, пусть я не человек, но они - моя стая. Моя семья. Моя кровь. Мне теперь остаётся лишь бежать. Бежать на новую охоту. Придётся убивать, но только ради того, чтобы выжить, чтобы не умереть.       Свет зовёт. Я уже слышу вой собратьев, таких же несчастных и обречённых, как и я. Сопротивляться зову нет сил, да и желание пропадает, ибо и так я уже уяснил, что мой характер против звериной природы ничто. Абсолютный ноль. Очередной рывок и я после меня в комнате остаются лишь осколки разбитого окна. Зверь тащит меня в город, и мне приходится повиноваться. Жители уже давно запомнили, что в такое время нужно сидеть дома и не высовываться. На улицах я снова, как и раньше, я вижу знакомые морды вервольфов и они так же голодны, как и я, как убийца в моей человеческой плоти. Глубокий вдох и воздух доносит до носа запах жертвы. Это точно кто-то довольно-таки молодой. Запах крови дурманит и сводит с ума окончательно. Так, что во мне теряются остатки человечности. Я уже потерял себя. Отныне я - зверь, который либо переживёт эту ночь, но уйдёт в лес, где ему и место, или умрёт, прекратив убийства навсегда, оставив своих братьев охотиться одних. Эти мысли вылетают из головы ровно так же быстро, как и появляются. Пора есть. В пару прыжков я настигаю свою жертву, но это всего лишь подросток. Я ведь не смогу убить ребёнка. Но чудовище во мне утверждает обратное и мои когти беспрепятственно вонзаются в плоть потенциального корма. Медленно вспарывают живот, выпуская внутренности наружу, которые зверь с жадностью пожирает, не прекращая рвать на куски тело, которое даже не сопротивлялось. Это довольно-таки удивительное явление, когда жертва лежала спокойно, ожидала своей участи, знала, что произойдёт именно это... или же сама вышла на улицу, ища свою смерть. И, как и ожидалось, нашла то, что нужно. Даже когда трапеза была завершена, монстр давал мне знать, что он всё ещё голоден и вынудил меня отправиться на поиски новой жертвы. Однако мои поиски не увенчались успехом, зато я уже мог знать, чем закончится эта прекрасная лунная ночь. Я слышал звуки выстрела и стремился покинуть быстрее эту опасную территорию, но охотников, видимо, было больше и уже через пару минут побега, который уже можно было считать неудачным, я почувствовал боль. Сильную, всепоглощающую боль, которая разливалась по моему телу, даря каждой клеточке это ощущение серебра, которое прорвалось сквозь звериную плоть, вырвав из груди громогласный вой, рычание и скулёж. Я с глухим стуком рухнул на землю, пытаясь справиться с этой болью и подняться, убежать, уползти от убийц, но боль не давала мне подняться. Мне пришлось лишь лежать, ожидая, когда всё это закончится и эта ночь для меня будет последней. Перед глазами то и дело плыли воспоминания, которые заставили бы меня проронить слезу, не будь я сейчас псиной, которую умудрились подстелить и, видимо, не собирались выпускать следующую пулю, дав мне умереть медленно.       Последний судорожный вдох и моё тело мёртвым грузом валяется на земле в большой луже собственной крови, но глаза мои обращены к небу. В них отражается эта прекрасная, завораживающая луна, которая и оказалась всему виной. Только её бы я мог винить в том, что сегодня произошло. Моя семья теперь осталась одна, но они знают, что я буду призраком ходить рядом с ними и оберегать от других оборотней, предупреждая и этих зверюг о будущей смерти. Смерти ничтожного щенка, которого будто забили палками люди, оставив умирать. Даже не помогая дойти до этого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.