ID работы: 381245

Встреча, изменившая жизнь

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Микеле буквально нёсся по улицам Парижа. Он боялся опоздать. Этот день был очень важен Локонте, эта роль, с помощью неё он надеялся проявить себя и повысить бюджет. И все таки он опаздывал. Наконец попав в Дворец Спорта, Микеле пытался вспомнить, где именно проходит встреча -29 кабинет! -Сам себе сказал итальянец. Он понесся по длинному коридору и на очередном углу случайно сбил незнакомую девушку* -Оу, мадам, приношу свои извинения, - Мик стал помогать девушке подняться. Незнакомка встала и посмотрела на итальянца. - Ничего, – девушка слегка улыбнулась, - эм...а я вас случайно не где не видела? - Хм, вы тоже показались мне знакомой , - парень взглянул в растерянные глаза девушки. -О, вы кажется тоже на кастинг приходили , - припомнил итальянец. - да я была на кастинге... там я вас и видела, - девушка растянулась в улыбке, - я Маева Мелин – француженка протянула руку Микеле и снова улыбнулась. -Микеле Локонте к вашим услугам, - итальянец поцеловал руку девушке. -Что же, полагаю вы тоже опаздываете? - Приятно познакомиться . Да...я запуталась здесь..нигде не могу найти нужный кабинет...минут 20 наверно уже здесь хожу брожу - Оу, это там , - показал рукой итальянец в сторону 29-ого кабинета, -черт возьми, надо бежать! – крикнул Локонте, взглянув на часы. Новые знакомые ринулись в сторону кабинета, волнуясь, что опоздают и Дов прогонит их из спектакля, ещё до начала репетиций. Но нет, они пришли даже раньше Аттьи и довольно повалились в кресла. - Каюсь опоздал, - сказал внезапно влетевший в кабинет Фло. - Привет, - сказал итальянец. – О! А тут записка* проговорил Микеле заметив на столике «послание»*, - От Дова, ты..с бородкой, прочитай, а? Мот вопросительно взглянул на переданную ему записку и раскрыв её начал читать вслух, то что было написано неразборчивым подчерком. " День добрый, осмотритесь вокруг себя, запомните эти лица, теперь это ваши коллеги в рок-опере Моцарт, у вас есть время познакомиться, попозже к вам присоединюсь, Дов." - Эм, я Фло, - улыбнулся парень и убрал письмо в карман. - Я Микеле. Можно просто Мик , - итальянец протянул руку новому знакомому, -думаю мы поладим. - Ага, ты Моцарт, я Сальери, - француз растянулся в улыбке,- Читал повесть Пушкина? - Флоран пожал руку новому знакомому* - А тебя как зовут? - спросил Мот, взглянув на стеснительную девушку, сидящею в углу. Итальянец улыбнулся. Он не знал кто такой Пушкин, но его приняли на главную роль... Наконец то постоянная работа! -ее зовут Маева , - Начал хвастаться знаниями Микеле. - Сестренка моя будет , - Усмехнулся итальянец. – Ну.. чего ждешь от проекта? - Чего жду.. новых впечатлений, знакомств, - улыбнулся Фло, - А вы? - Я например..так же новых знакомых, больших и новый впечатлений....разных поездок по странам...и все такое , - улыбнулась Маэва, разглядывая парней. - Да-да страны, в Россию хочу! – мечтательно протянул француз. - А я жду того, что наконец то смогу проявить себя в сфере творчества..., - проговорил Локонте,- -может и до Рашки доберемся...но сначала Париж....сначала Франция. Что же, думаю стоит позвонить Дову , - итальянец поспешно набрал номер Аттьи, -ага, хорошо, - После этих слов Микеле убрал телефон в карман. -в общем, он сказал, что не сможет сегодня приехать, велел что бы мы знакомились и попросил нас с тобой , - Мик показал на Флорана, - сгонять в студию к Альберту. У него есть варианты партитур. - Ну, - Фло посмотрел на часы, - время у меня есть, поехали. Знали бы они оба, что всё, что они чувствовали сейчас было ошибочным. Знали бы они, что уже через пару дней будут без памяти влюблёны, вернее влюблён. Знали бы они, что история, длинной в несколько лет началась в минуту их знакомства. Если бы, они всё это знали, то возможно не сделали бы того, что сотворили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.