ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 12, или Мальчишник в Оккультном Клубе

Настройки текста
И снова мда. Пронеслась мысль, когда я уже в пятый раз уворачиваюсь от "совместной" атаки сестричек с бензопилами. Нет, ну серьезно? Они действительно думают, что это хоть как-то остановит меня от того, чтобы вбить их в стену ленивым ударом ноги? Феерично. К ним присоединилась девушка с шестом (опять двусмысленности), которая отделала Иссея. И что ему не сиделось? Ах да... *Flashback* *Взгляд с не пойми чьей стороны* - Эй, Риас, неужели это вся твоя свита? - ухмыльнулся Райзер. Он-то в отличие от красноволосой девушки перед собой понимал, что у нее нет никаких шансов, а потому не собирался упускать возможности поиздеваться над оппонентом. Особенно, если этот оппонент: а) грудастая девушка; б) и так в его власти и в) раздражает. Ему действительно было забавно наблюдать за Риас, хватающуюся за любую, даже самую хлипкую возможность избежать неудачного для нее исхода. - Нет, еще нет... - яростно сжимая телефон, шепчет сестра Сатаны. - О, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ????? - против такого крика даже бессмертный и неуязвимый Феникс вынужден был ловить крутящихся птичек, ибо громкость его была такова, что с легкостью оглушила окружающих. Райзер, оклемавшись от этой звуковой атаки, даже проникся сочувствием к адресату. Однако эта звуковая атака и не думала прекращаться. - КАКОГО ЧЕРТА ДО ТЕБЯ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ??!! - Второй раунд ловли птичек, увы, был неизбежен для Райзера. - Угх, ладно, потом объяснишь. А сейчас пулей в оккультный клуб! - И отложила телефон. Феникс уже подготовился к третьему раунду оглушения. - Никогда он меня не слушает. - Кто бы то ни был, у тебя все равно нет ни единого шанса против меня! Все, кроме твоего ферзя, моим слугам и в подметки не годятся! - собравшись уже призвать слуг, смеялся Райзер. Но какое-то чувство на грани сознания не давало ему покоя. Непонятное ощущение, вроде бы знакомое, но неожиданное в этом мире. Так он ощущал кого-то сильнее себя, но в мире смертных, в Академии Куо в данный момент не может быть никого сильнее его. Но что-то непонятное, от чего несло необычной силой, все приближалось. И тут дверь открылась. В старое здание вошел синеволосый парень - одного взгляда уже состоявшемуся гаремовладельцу хватило, чтобы понять, что он не выспался. Так как после каждой ночи, проведенной не в одиночестве, а со своими слугами, выглядит точно так же. Но источаемая им сила и гнев впечатлили даже бессмертного. Тем не менее, Райзер все рано не видел никакой угрозы для себя, ведь он Феникс или кто? Однако, что вдвойне подозрительно, он не мог понять, что за фигура перед ним, будто бы все фигуры перемешались в новом слуге Риас (в чем он не сомневался, хотя все равно оставался удивлен). - Ладно, кого бы ты ни призвала на помощь, я покажу тебе разницу между нами. - щелчком пальцев призывая своих слуг, сказал Райзер. - Вот они, мои милые слуги. Перед Риас и командой, включающей и нашего полусонного героя, предстали пятнадцать красивых девушек всех форм и расцветок. Естественно, извращенская натура Иссея не смогла удержаться от невольной зависти к благородному Фениксу. - Эмм, Риас, этот парень как-то странно на меня смотрит, - показывает обеспокоенный Райзер на Иссея, - и рыдает к тому же. - Гарем - предел его мечтаний, - со вздохом сказала Гремори, закрыв рукой лицо. * конец взгляда с не пойми чьей стороны, но флэшбек продолжается* Иссей, какого хрена? Петушок, КАКОГО ХРЕНА? Устроили тут хентай на глазах извращенца. Хотя подождите, а Феникс-то молодчик, так троллит Иссея, что если бы не творил разврат на глазах у своей якобы будущей невесты, дал бы ему плюс пять (но сначала по харе, для баланса). - Тебе такое и не светит, низкопробный плебей. - Хватит читать мои мысли!! - да уж, я переоценил интеллект Иссея. - Хочешь жениться на Президенте, покончи с другими девушками! - Лолшто? Иссей, а сам-то в зеркало давно смотрелся? - Это просто телесный контакт с моими слугами. Ты даже такое не сможешь сделать, изврат. - А вот тут он прав кстати. С другой стороны, он и сам не лучше, но пока Иссей не научится хотя бы чуть-чуть сдерживаться, ему точно ничего не светит. Просто потому, что он кровью из носа изойдет, обняв девушку. - Эй, посмотрите, да у него горит! Неужто сегодня у нас будет якитори? - сморозил Иссей, однако похоже это задело Феникса. - Якитори? Чертов засранец! - вспылил Райзер. - Риас, ты вообще следишь за воспитанием своих слуг? Риас! - но та отвернулась в стиле "ничего не знаю, он не мой, так приблудился". Тем временем срач продолжается, ведь Иссей, уверившись в силе механизма, как всегда идет напролом. Неожиданно, да? Вот только его шансы небольшие даже против слабейшей из его фигур, а он на босса рыпается. Нет, будь я на его месте, я бы для начала не орал о своих увлечениях, но справиться со всеми фигурами должен не особо напрягаясь. Кстати о слабейшей, Феникс, задолбавшись слушать хентайщика, приказал свой фигуре надрать ему зад. Тем временем все, не увлеченные дискуссией уже стояли в фейспалме некоторое время, ну кроме Асии, волнующейся за Иссея, и Риас. Естественно, Иссей был выведен из строя одним ударом, Асия, очевидно, побежала его лечить, а взгляд Райзера тем временем перешел на меня. - Эй, ты, синенький! Ты еще что за херня?? - обратился он ко мне, намереваясь меня оскорбить. Но мне пофиг, я спать хочу, поэтому отвечу в его же манере. Зевок. - Херня у тебя между ног... - не успел я договорить, как на меня напрыгнули сестрички с заведенными бензопилами, оскорбленные до глубины души таким толстым троллингом. Ну не в форме я, не в форме. Что интереснее, он даже не стал их отзывать. *End Flashback* Вот так мы и пришли к тому, что я не могу прийти в выбору, в какую стену их воткнуть. А что, Копьем не постреляешь, ибо разнесешь ВСЕ здание, а не одну стену. Слава взятым мной по приколу урокам у Громилы, мне есть чем ответить и в таком бою. Через полминуты. Фух, не так уж было это и легко: выбрать, в какую стену их воткнуть, поэтому я решил, что это будет пол. Еще через пятнадцать секунд. Вот обидчицы Иссея и торчат в полу. Ну как торчат, я ж не настолько жесток, чтобы прямо головой в пол, поэтому просто вырубил и оставил. Хотя шестовщицу (как оказалось, ее зовут Мира, и я это проспал) я все-таки не удержался и чисто из мужской солидарности избил ее же шестом. Нет, не по лицу, рановато мне Сюткинскую премию получать. Зато взбодрился. - Риас... Сыграем через две недели? Мне нужно будет привести своих слуг в порядок. - не отводя буквально пылающего злостью взгляда от меня, предложил он Буренке. А она и рада. - Хорошо, Игра Рейтинга переносится на две недели. - сказала стоящая в стороне серебряноволосая горничная и исчезла в портале после Феникса. Ух ты, я ее только сейчас заметил. Мда, ничего себе я сонный, слона-то и не заметил. А ведь не чую я от нее ничего, подозрительно это больно. А вот большой палец от Иссея в мою сторону был несколько неожиданным. Все-таки не думал я, что он как-либо одобрит ББПЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.