ID работы: 3812601

Прирученый волчонок

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
- Сдохни! Сдохни, гадина, ненавижу тебя! Двое парней держали за руки небольшую девушку-подростка, пока высокая девушка в темной куртке била ее. Кира не могла стоять, она просто пыталась не кричать от боли: двое сверстников держали ее практически на весу, пока Настя мстила. За что?! Да просто за то, что Кира существует. И так уже год... Каждый считает своим долгом ударить ее или обидеть хоть раз. Еще удар... Кровь неровным алым ручейком потекла изо рта. - Твою мать... Валим отсюда! Противники сорвались с места, смеясь и бурно обсуждая, что в следующий раз будет еще больнее.. Кира, пошатываясь, поднялась с пыльной земли и утерла кровь. Трусы. Боятся, что изобьют ее слишком сильно, и их за это затаскают в милиции... Берегут свои личные дела, а развлекаются всей стаей, словно гиены. Рядом мелькнула смазанная черная тень, и Кира испуганно вскрикнула, отшатываясь. Слишком часто она видела такое, и это пугало девушку. Черные тени на освещенном солнцем асфальтом, странные люди со звериными глазами или большими крыльями, почти прозрачными, за спиной... А еще ее слушались звери. - Я схожу с ума, определенно... Они слишком сильно побили меня... Кира подхватила с земли разорванную сумку, и по одной начала собирать книги. - Не думала найти здесь проявляющегося оборотня... В который раз за этот день Кира сорвалась с места, поймав в голове только одну мысль: "если это опять они, то меня изобьют до полусмерти". Она успела сделать несколько шагов, когда ее догнал окрик сзади: - Эй! Ты куда!? Стой! Против своей воли, Кира замерла на месте. Нет, она не послушалась неведомого собеседника... Словно кто-то сжал ее тело в кулак, лишая возможности шевельнуться без позволения... Из-за ее спины вышла высокая девушка, с волосами, стянутыми в светлый и шелковистый хвост. Одежда была неброская, плотные штаны с обилием карманов, черная тканевая сумка через плечо, белая рубашка, корсет... И обилие амулетов, подвесок, колец, браслетов и прочего... - Итак, попробуем еще раз. Позволь спросить твое имя. - Кира...- невнятно выдавила из себя девушка, пытаясь не отвести взгляд от ее глаз, поразительно зеленых, словно осиновые листья... - Я спросила твое имя, а не прозвище! - Карина... - Вот так-то лучше. Ты, Карина, как я посмотрю, начала пользоваться силами оборотня?- ухмыльнулась девушка. - Простите, я не понимаю, о чем вы... - А, так ты не посвященная? Хм... Ну что ж. Будем знакомы, я- Диана. Можешь звать просто Ди. Я магичка... Профессионал, выпускница, между прочим. А в тебе есть довольно большое количество сил. В общем так, мне нужно обзавестись ученицей, а ты- наиболее подходящая кандидатура. Кира поморщилась. Судя по виду магички, она просто поймала первого попавшегося... - Слушай меня внимательно. Если станешь моей ученицей, то тебя больше никто и никогда не сможет обидеть. Более того, ты станешь намного сильнее своих противников. И узнаешь, что тебя так пугало в последнее время,- лукаво усмехнулась она. - Откуда ты знаешь?! - Все проходят через подобное, когда просыпается дар. Ну так что, ты согласна стать моей ученицей? - Да,- коротко и без раздумий ответила Кира. Это шанс наконец перестать быть игрушкой для битья... Наконец-то... Шанс отомстить всем, кто превратил ее жизнь в ад. - Ну и прекрасно,- Ди протянула руку Кире. - Пойдем со мной, волчье солнце! Взмахом руки магичка открыла портал под ногами, и Кира, глухо вскрикнув, провалилась в вязкую темноту беспамятства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.