ID работы: 3812621

Юлия

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максиму каждый день снится Юля, они разговаривают, держатся за руки, они счастливы. Макс не хочет верить, что ее больше нет с ним, он во всем винит себя, он заставил ее уехать, хотел оградить ее, потому что любил. Когда он узнал, он замкнулся в себе, отдалился от людей, от друзей, никого не слушал. Только один человек смог вывести его из этого состояния, девушка, снившаяся ему - Юля, она вернула его к жизни своими словами, своими поступками, Максим чувствовал, что она рядом с ним, он мог говорить с нем, он мог дотронуться до нее. Во сне он был самым счастливым человеком, с ним была та, которую он любил больше всего, та которую никто не сможет заменить, та которую он никогда не забудет. Все его друзья смирились с случившимся, а Макс продолжает видеть сны, в которых Юля говорит ему, что с ней все в порядке, и он верит. Проходит время, а Макс все продолжает видеть Юлю в своих снах и ждать встречи с ней. Друзья перестали убеждать его, решили оставить в покое. Время продолжает идти, Максим больше не кричит на каждом шагу о Юле. Днем живет обычной, одинокой жизнью, а ночью, когда засыпает, проводит время с любимой девушкой. Несмотря ни на что он счастлив. Он живет и знает, что встретит ее не во сне, а на яву. Обычный летний день, в обычном парке, школа позади, Максим и его друзья гуляют, веселятся, вспоминают былые времена. Вдруг его взгляд приковала к себе девушка с коляской, что-то в ней ему показалось таким знакомым, таким родным. Неожиданно для всех Макс позвал ее:"Юля!". Он оказался прав, девушка, гуляющая со своим ребенком, действительно оказалась Юлей. Максим был счастлив, он знал, что встретит Юлю, в каждом сне она говорила ему о встрече. Он не только нашел свою девушку, но и узнал, что у него есть сын. Их счастью не было предела. В скором времени Юля и Максим поженились. Макс больше никогда не видел Юлю в своих снах, потому что она всегда была рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.