ID работы: 3812627

Дневники сумасшедшего

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Детство. Странная пора. Я помню, как странные люди будто играли со мной. Помню два уродливых лица - родители. Две твари, которые избивали и заставляли под них прогибаться. В прямом и в переносном смысле. С четырех лет я уже был подстилкой для моих "родителей", они заставляли вести себя, как распоследняя шлюха. Так длилось лет до 14. В школу я не ходил, к сверстникам идти было стыдно. Во дворе все старались обходить меня стороной. По крайней мере, большинство. Но стоило один раз прийти в участок после очередных побоев, то сразу меня забрали в детдом, а родителей - за решетку. Долбанный детский дом. Ненависть к нему пропитала меня насквозь. Дети, прознавшие о моей жизни, рассказывали остальным, и все начали меня сторониться. Друзей у меня не было, я старался не показываться людям на глаза и постоянно сбегал в небольшой лес около детдома. Пробыв там около года, ночью я забрал вещи и сбежал. Все время, проведенное там, я искал и собирал необходимые инструменты, одежды, чтобы потом не мучаться от холода и голода. Потихоньку подворовывал вещи у детей: маленький перочинный ножик, свитер, деньги, зеркальце, клей, ножницы и остальное по мелочи. Собрав полный рюкзак, я в полночь пролез через тайный ход и быстро побежал к забору. На всей территории были расставлены камеры, и мой побег не мог остаться не замеченным, но я успел заранее подготовить дырку в заборе, и пока охранник выбегал с поста, мне хватило времени, чтобы пролезть за ограждение и скрыться в лесу... Таким образом, в 15 лет я стал абсолютно независимым. Это можно посчитать безрассудством, но ради того, чтобы не видеть всех этих тварей и не прятаться каждый день от людей, я был готов пожертвовать хорошей кроватью, едой и хоть какой-то защитой. Благо, еще со времен моего проживания у "родителей" я заимел кое-какие связи с парой подростков из богатых семей и одним взрослым парнем-хакером. Только они спокойно отнеслись к моей проблеме и не стали меня презирать за это. Во дворах все были равны, достаточно просто познакомится поближе и помочь с парой-тройкой разборок и стрелок. Мое телосложение довольно таки приличное, не смотря на побои, я мог тренироваться по вечерам во дворе, пока было мало народу. Так вот, стоило мне оказаться подальше от гребанного детского дома, я мигом побежал к Эду, парню-хакеру, живущему на окраине города. Он мог помочь мне раздобыть документы, найти подработку и жилье, что для меня сейчас было самым важным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.