ID работы: 3812667

Моя история

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет,Салли..Здравствуй,Джефф..Вы хотие услышать мою историю?Да кончно,сейчас расскажу.. Flasback Маленькая,пятилетняя девочка растет в любви и заботе.Но,скоро всё изменится-у неё родится брат.Джона,брата Арины,все пестуют,а про девочку с каштановыми волосами все забыли.Живя 9 лет,словно в тени брата,Арина успешно оканчивает начальные классы.День Рождения,14 лет день со дня появления зеленоглазой на свет.Из пухлой булочки,она превращается в замкнутого подростка с короткими каштановыми волосами,зелёными глазами и бледной кожей.Идя домой со школы,Арина натыкается на своих одноклассников.Они ненавидят её и это взаимно. -Ч..что вы хотите со мной сдел.лать?!-она боится. -Да,так,просто хотим поздравить с.. Что-то острое втыкается в левый глаз девушки.И кровь заливает лицо Арины. -ДНЁМ СМЕРТИ! Сильный толчок в грудь-она падает распластавшись.Падает на шоссе.Правую руку раздавливает в труху грузовик. ... Яркий больничный свет бьёт в глаз Арины. -Арина Майзер,вы живы?-какой-то врач осведомляется о самочувствии девушки.Даже в такой ситуации Арина,не упускает возможность,отпустить едкую шуточку. -Как мило,мне такого вопроса не задавали...Лет девять?! -Мисс Майзер,все очень серьёзно. -Да впорядке всё со мной. -Отлично.... -А что не так?! Девушка намеревается поднять правую руку в неприличном жесте..И визжит. ЕЁ ПРАВОЙ РУКИ НЕТ... -ЧТО.ВЫ.СДЕЛАЛИ.СО.МНОЙ? -Арина,ваши одноклассники изуродовали Вас,но у нас есть средство. -Какое же? -Мы можем заметь вашу руку и глаз на механические. -Д..давайте. В глазах девушки запылал огонь безумной мести.Она знала,что ей делать. ... Снова яркий свет.Она выдирает различные трубочки и тела.Со стола берет скальпель...Сегодня она сбежала.Она будет мстить.после отомщенья за себя,она будит мсить всем,ктооскорбляет одноклассников-доводит оскорбления до абусрда.Она будет мсить родителям и братьям или сёсрам,всех,кто живёт одиноко.Она начнёт со своего брата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.