ID работы: 3812671

Приключения друзей

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
L O V E.ME соавтор
21serialoman12 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Двое подростков оказались в лифте который вез их неизвестно куда. Они еще спали, но вдруг они резко встали и не понимали где они, и почему они там. За несколько минут (а им казалось что за часа 2-3) Они увидели свет.Перед их глазами открылись железные ворота, а потом они упали… Перед их глазами оказались много подростков лет 16-17 лет.Они услышали только: -Почему их двое? -Что это написано? Почему?! И потом к ним подошел парнишка лет 17 и посмотрел на них и дал им руки чтобы они поднялись. У девушки было очень странное ощущение, у нее в голове был очень много голосов и из-за этого у нее разболелась голова. Парень сказал: -Меня зовут Ньют, а вас как? Если вы не помните то это не странно. Они посмотрели друг на друга и девушка сказала: -Меня зовут Тереза, а его Томас. Томас посмотрел на нее с удивленными глазами и не мог понять как она знает его имя. Потом Ньют их обвел их по Глейду: Здесь у нас землеробы и прочие профессии, справа кладбище, а прямо лабиринт. -Что за лабиринт? -спросил Томас. -Сейчас не время вам это знать.И у нас есть правила: 1.Нельзя быть лежебокой. 2.Слушать вожака. 3.Никогда не входить в лабиринт. -Третье самое важное, а если нарушить то наказания не избежать! С лабиринта выбежали два подростка. -Кто они?

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.