ID работы: 3812736

Навечно..

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я впервые нашла его. Нашла смысл всей своей жизни. Нашла ту, которая спасла меня.. Схватила за руку, когда я был почти мертв и пуст, погряз во тьме и почти сделал последний вздох.. Она вытащила меня и вдохнула в меня жизнь. Она стала моим смыслом жизни. Я жива благодаря ей. Крайне быстро привыкнув к ней, я держала ее за руку и поклялась никогда не отпускать. Она полюбила меня.. Искренне, всем сердцем. Просыпаясь утром, я писала ей, даже на выходные у меня был заведен будильник на 6:00, чтобы сказать ей "доброе утро" и пожелать пожелать хорошего дня. Где бы я не находилась, я была мысленно с ней. Всегда, каждую секунду я думала о ней. Я знала, что была любима и была нужна кому-то.. Только с ней я была счастлива, чтобы не происходило в жизни, она всегда поддерживала меня. Была рядом. Вся боль прошлого начинала утихать.. Ведь она подарила мне счастье. Мне было ради кого жить. Да, конечно мы ссорились, но всегда мирились. Крепкие и искренние чувства, самые настоящие, которые ничего не могло испортить, казалось мне на тот момент. Мы знали, что все в наших руках. Что мы будем вместе навсегда.. Но язык мой - враг мой. Был хороший вечер и нам было весело, пока я не сказала глупость.. Глупость, которая стоила мне жизни.. Я причинила ей боль. Она сказала, что ей нужно побыть одной. Но я уже знала, что случится дальше. Я ненавижу себя. Я вновь почувствовал это чувство ненависти к себе и своим поступкам.. Она пошла спать.. Я сидела и пыталась осознать, что произошло.. Я ждала ее.. Я понимала, что потеряв ее - я потеряю себя и умру.. Исчезну. Ведь она - мой свет, а я всего лишь тень, что без нее перестанет существовать. Исчезнет и раствориться навсегда. Сейчас ночь, но уже начинает светать. Сколько я здесь стою? Что произошло..? Что со мной? Я жива..? Я стою на холодном кафеле, а с моих рук капает кровь. Я вижу в зеркале свое отражение.. Но оно не одно, позади меня стояла Смерть.. Что я наделала.. Все руки были изрезаны глубокими ранами, они были все в крови. Всё в крови.. Я потянулась за телефоном, я должна успеть.. Оставляя кровавые следы, я написала ей последнее письмо.. И с грохотом упала на кафель, пустыми глазами смотря куда-то далеко.. Я умерла. Больше меня не было.. "Я буду любить тебя вечность. Пусть и с того света.. Просто знай, родная, я всегда рядом с тобой, я люблю тебя.. Навечно, солнышко, навсегда.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.