ID работы: 3812760

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим Все началось с переезда к моей будущей мачехе. Моя мать бросила меня с отцом, когда мне было 5 лет. Я не испытывал к ней теплых чувств, поэтому не имел ничего против новой женщины в жизни отца. Напротив, я рад, что отец пытается найти свое счастье. Первая встреча, однако, прошла не самым лучшим образом. Дело в том, что у любимой отца был сын на пару лет старше меня. Темно-русые, почти черные, волосы, бледная кожа и глаза: таких красивых и одновременно пугающих глаз я никогда не видел. Не скажу, что утонул в этих "шоколадных океанах", но хотелось чтобы глаза мне всегда улыбались и никогда не отворачивались. А в это время изучающие глаза тщательно оценивали меня. Я улыбнулся, и вдруг хозяин глаз разозлился на меня, ему наверное хотелось быть единственным ребенком без конкуренции, или он просто не хотел нового отца. Я расстроился из-за того, что нечаянно разозлил эти глаза, хотя даже имени парня не знаю. И вдруг из беседы я выловил слово Никита... Так вот как зовут теперь уже моего старшего брата. Никита Как же меня все бесит! Я был против этого с самого начала. Весь этот переезд с новым мамкиным хахалем и его ребенком изначально мне не понравились, ну а когда я увидел своего "брата"... Первый миг был сказкой: в смысле я увидел сказочного персонажа. Это был самый красивое существо, которое только можно себе вообразить: белоснежные волосы и голубые глаза, хрупкий, нежный, робкий, с лучезарной улыбкой...Банально конечно, но что-то в нем было такое, отчего подгибаются коленки и появляется безотчетное желание сделать все для того, чтобы он продолжал улыбаться. Однако первый миг прошел, и я в шокированном состоянии еще раз зло посмотрел на него: как можно было так повестись на смазливую мордаху еще и будущего сводного брата? В этот момент стало понятно, что у меня будет куча проблем из-за этой малолетки. Вскоре, еще и его показная хрупкость разбилась на части: стоило Максу, так его зовут, открыть рот, как сотня различных колкостей и оскорблений полились на меня градом. Конечно начал все я, но такие слова... Не укладывается в голове как человек с такой внешностью может себе позволить такие обороты. Слово за слово мы могли часами переругиваться или по жесткому скандалить. Родители сначала переживали, но потом привыкли, и наши ссоры превратились в рутину. Как бы там ни было с тех самых пор началась наша "война". Максим Я вроде говорил, что расстроился из-за того, что Никита рассердился? Забудьте, этот придурок должен мучиться все время. С первой же минуты он меня возненавидел за мою внешность, робость и поведение девчонки, как он выразился. Сначала я не понимал, что я сделал плохого и из-за этого сильно мучился, однако вскоре я понял, что причина не во мне. Мне было жаль, что не получилось подружиться с ним, ведь по поведению с другими становилось понятно, что говнюк он только со мной. Мне пришлось с ним воевать, как он выражается. Это было бы легко, ведь язык у меня подвешен хорошо и стеснительностью особой я не страдаю, если бы не эти глаза, которые по- прежнему очень сильно влияли на меня. Дошло до того, что у меня началась депрессия из-за этих долбаных глаз. Я не понимал, что со мной происходит и не знал, что с этим делать. Я начал наблюдать за Никитой: интересы, хобби, привычки, друзья…Я узнал все аспекты, которые можно увидеть, не залезая в чужие мысли. И чем больше я узнавал, тем сильнее привязывался к парню, находя кучу достоинств и кроме взгляда. Тогда-то я впервые и понял, что испытаю чувства к Никите. Эта новость завела меня на новый этап мрака, в котором я пребывал. Мне нужно было что-то делать. Первая пьянка в 14 лет по поводу обладания чувств к старшему сводному парню и мысли об избавлении человечества от такого неправильного индивидуума – не самая лучшая идея, но я все равно оставил дома записку и пошел к мосту. Я уже поднял одну ногу над пропастью, когда позади услышал жуткий крик Никиты. Стоило мне отвлечься на секунду, как парень схватил меня, сдавил в объятиях и утащил с опасного места. Он орал на меня самыми грубыми выражениями, а я обнимал его и радовался, что ему не все равно. Я решил, что глупо было бросаться в пропасть из-за невозможной симпатии и надо научиться жить с этим, скрывая чувства глубоко внутри. Ведь со временем, как знать, мы можем подружиться и стать хорошими друзьями и настоящими родственниками. Походу я мазохист. Никита 4 Вчера я умер несколько раз и возродился. Первая смерть была от записки. Представив безжизненное тело Макса, я немного сошел с ума. Не помню, как я добрался до моста и как понял, где нужно искать. Очнуться я смог, только держа его в объятиях. Он был необходим мне как воздух, чтобы снова вздохнуть свободной грудью. Привезя его домой и потребовав от него больше не совершать таких закидонов, я побрел в кровать. Вторая смерть наступила от появившейся и необходимой как воздух потребности обнимать, касаться, оберегать Макса. И ведь не просто как брата, если бы. Я хотел его всего, но как представлю какое отвращение он испытает ко мне, как на меня будут смотреть родители, друзья… После второй смерти я не возродился. Максим Прошло четыре года. Сегодня мне исполняется 18 лет. Это должен был быть самый счастливый день в моей жизни, друзья и семья, подарки, смех, веселье - я месяц планировал этот день. И все испоганил Никита. Я так и не смог с этим придурком подружиться, как ни старался. Никита сейчас злой и агрессивный. Я бы давно насрал на него, если бы не изучил взгляд как свои пять пальцев. Там плескалась боль, ужасная боль. Если бы я мог помочь ему избавиться от тяжести на сердце. Так вот, в этот день эйфории, я решил вывести парня на разговор. Никите это не понравилось. В отместку он разрушил праздничный стол и разогнал всех. Я решил, что пора это кончать. Ворвавшись в его комнату, я начал орать на него за все: за испорченный праздник, за все его бл*дское настроение, за все его оскорбления, необоснованную агрессию, за все. И я ему высказывал все, что думаю о нем снова и снова, без остановки. Я вылил всю его грязь на него, он решил меня поддержать. Начал орать на меня какую-то херню про то, что я неправильно выгляжу…Я не понял, я ему что ли нравлюсь? Никита Мы смотрели друг на друга и тяжело дышали. Все гадости и оскорбления уже вырвались наружу, вся злость прошла, и осталось лишь непреодолимое влечение. И я сдался ему. Я резко схватил парня за затылок и буквально впился ему в губы, о которых грезил все последнее время. Поцелуй с Максом в реальности был взрывом. Атомной бомбой, обрушившейся на меня в полной своей силе. Я знал, что после поцелуя все измениться, в худшем варианте-он больше не будет со мной говорить, станет смотреть на меня тем самым взглядом, от которого хочется то ли выпить, то ли покончить с собой, но я уже не мог остановиться. Сначала он инстинктивно хотел отстраниться. Мгновение я ощущал все муки ада, которые мой мозг способен был выносить. Но потом...Он вдруг резко выдохнул и прижался ко мне всем телом. И я расплавился в ощущениях. Повсюду были его руки, страстные поцелуи, мягкие, податливые губы, которые я кусал от избытка эмоций. Мы просто повалились на кровать, и весь мир, все его предубеждения и запреты, просто перестали существовать. А на другой день я узнал, что настоящий придурок, и он тоже любил меня все это время. Хотя нет…я понял это еще ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.