ID работы: 3812922

Призрачные узы семьи.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пятнадцать лет назад я держал его хрупкое и крохотное тельце в своих ладонях. А сейчас он норовит залезть мне в штаны», - с такими мыслями Кристиан лениво наблюдал как Никто, сидя у него на коленях в одних джинсах, расстегивал пуговицы на его рубашке. Мальчишка был пьян и плохо справлялся с простейшей помехой в виде крохотных пуговок на шелковой рубашке. Каждая пуговица на рубашке Кристиана была поистине произведением искусства. Тонкая резная работа из слоновой кости, увитая завитушками и покрытая золотом. Крис подумал, что этот маленький вандал может испортить такую красоту, и сам снял рубашку. От греха подальше. Он сам не раз видел, как Ник срывал с отца тонкие майки, и после они были непригодны для ношения. После того как Кристиан снял рубашку, Никто уставился на его оголенную грудь. Такая же бледная и нежная, как у папочки, только без татуировок и проколотых сосков. И холодная. Как и подобает вампирам. Никто положил голову на грудь Крису и прислушался. - Не бьется? - мальчишка удивленно посмотрел на мужчину. - Бьется. Только очень медленно. - Всегда или когда спокоен? - Всегда. Никто опустил голову и с упоением принялся вылизывать грудь и соски Криса. Легкими покусываниями пометил всю шею, ключицы и плечи и особо сочным поцелуем оставил бардовую печать над левым соском. Прямо на сердце. Кристиан не удержался и стал поглаживать мальчика по волосам. Жесткие от краски, спутанные, пахнущие каким-то дурацким шампунем, который есть в каждом номере отеля. Он крепко обнял Никто и вдохнул его запах. Кровь, алкоголь, женские духи и сигареты. Ник тихо ойкнул от силы объятий, но обнял в ответ. На мгновение, Нику захотелось, чтобы именно Крис был его отцом. Добрый, всегда выслушает, даст совет, поможет. Не то, что Зиллах: секс, наркотики, рок-н-ролл. Вот где он сейчас? Конечно, как обычно, смылся с близнецами в какой-нибудь паб и лапает там девчонок. А Нику хотелось нежности. Не грубого траха в опиумном тумане, а именно нежности. Он жадно ловил каждое прикосновение мужчины и старался угодить ему. - Скажи, а я похож на Джесси? - Ник медленно расстегивал ремень на штанах Кристиана. - Даже больше, чем ты думаешь. Особенно сейчас, - рука мужчины нежно поглаживала затылок Ника. - А Зиллах говорит, что я похож только на него, - мальчик изящно скользнул на пол между ног Криса и расстегнул ширинку на его штанах. - Он просто самовлюбленный эгоист. Не слушай его. Ты, правда, похож на Джесси. Ты такой же добрый и светлый. И она любила бы тебя. - Ты же спал с ней, да? - Ник достал из брюк член Криса и стал медленно его ласкать руками. - Ей нужно было немного тепла, и я не мог ей отказать в такой мелочи, - Кристиан раскинул руки в стороны, положив их на спинку дивана. - Джесси... Мама... - Никто наклонился и взял в рот член Криса. Он начал медленно облизывать его, доводя до возбуждения. Зиллах часто брал сына силой, и потому Ник уже мог делать настоящий глубокий минет. И Кристиан это оценил. Через несколько минут мужчина глубоко дышал и одной рукой поглаживал мальчика по голове. Никто, заметив, что Кристиану нравится, стал быстрее двигать головой и глубже заглатывать его член. У Ника уже давно не было рвотных позывов при оральном сексе, но он все равно боялся опозориться. Все-таки Кристиану 383 года и он наверняка очень опытен. Будто прочитав мысли, Крис отстранил Ника мягким движением. - Тебе не нравятся? - Губы Никто блестели от слюны, и выглядел он как маленький ребенок. Такой милый. Хоть и старался казаться совершенно противоположным. - Нравятся, просто не хочу, чтобы ты глотал, - Кристиан продолжил ласкать себя рукой. - Но Зиллах всегда заставляет глотать, потому я не против и твою... - договорить ему не дал мягкий поцелуй вперемешку со стоном. Кристиан кончил, мелко содрогаясь и улыбаясь в губы, стоящего перед ним на коленях, мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.