ID работы: 3812940

Шаг.Вдох.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Он слегка приобнял меня,смотря куда-то в сторону.В последнее время не бывает иначе. Он как обычно опоздал и в момент его появления я курила ,смотря на спешащих мимо людей.Видимо, недавно закончился фильм в кинотеатре,весёлые компания,оживлённо беседуя,шли мимо.Нет,это всё не важно. Он вышел из метро. Мы снова идём туда,где находиться без него больно,а с ним не легче. Пустынный тёмный парк,набережная. Вот мы стоим и курим,смотря на воду,он включает музыку,какую на этот раз,весёлую или грустную. Мы разговариваем,вдруг он замолкает,курим молча,ветер гуляет по верхушкам деревьев. Он знает как заставить меня замолчать.Песня.Нет,даже целая группа. Отворачиваюсь,по щекам бегут слёзы.Он не увидит.Я сильная. Помогает.Голос больше не дрожит.Мы идём дальше.Больше не слушаем музыку,просто общаемся,так легче. Пошёл дождь.Ливень. Прячемся под крышей,сколько раз мы здесь стояли тогда.Уже не важно. Я дрожу от холода,он обнимает меня. В очередной раз напоминая о том,что мы не вместе. Спасибо. Стою уткнувшись носом ему в грудь.Слёз больше нет. Вдруг,человек стоящий рядом со мной резко меняется,из грустного и задумчивого он превращается в веселого и беззаботного. Мы дурачимся,забыв про всё.Нам хорошо вместе.Иллюзия счастья. Вдруг он наклоняется к моим губам и целует. А что дальше?Как будто этих месяцев и не было.Счастливая пара. Как бы не так. Остановка.Троллейбус.Мне выходить.Ему дальше. Целую на прощание.Выбегаю.Показываю ему язык. Он явно не доволен.Он нахмурился. Холод.Серость.Пустота.

***

Холодный вечер.Конец ноября. Одинокая тёмная квартира. Он сейчас с ней.У них всё так же,как когда-то у нас. Распахиваю окно.13 этаж.Порыв ледяного ветра. Рвётся крик,но получается шёпот. Прости.Я больше не помешаю тебе. Выдохнула.Люблю.Шаг.Вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.