ID работы: 3812962

Как тебе такой способ унижения?

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался скучно. Особняк Хеллсингов был погружён в гробовую тишину. Лишь из кабинета леди Интегры раздавались приглушённые разговоры. Весь день она из него не выходила, упорно продолжая работать. Лишь к вечеру женщина смогла выползти из кабинета, чтобы поговорить со своим верным слугой Алукардом. Тот неподвижно сидел в мягком кресле возле камина, что, несомненно, пугало. - Алукард? – Тихо позвала Интегра, проходя к вампиру, садясь на соседнее кресло. Тот, подняв на неё глаза, улыбчиво хмыкнул, вступая в разговор. Разговор бы этот, как и обычно, продлился бы до самой ночи, если бы не одно «но»… Часто увлечённые слуга и госпожа обсуждали все проблемы мира сего и Ватиканское правительство, в том числе и Максвелла с Андерсоном. Как вдруг тема их разговора сама навестила их. Алукард, расширив безумные свои кроваво-красные глаза, дёрнулся, вставая с места и быстро уходя из комнаты, оставляя Интегру в молчаливом одиночестве. - Андерсон! – Весело воскликнул приглушённый мужской голос. Высокий мужчина тут же остановился, довольно ухмыляясь. Он находился в одном из тёмных коридоров вражеского особняка, что тянулись непрерывной чередой. Окна здесь практически не пропускали лунного света, из-за чего обычному жителю становилось бы неуютно, а Андерсону наоборот нравилась такая таинственная атмосфера сражения. Из-за этой темноты не было видно своего извечного соперника Алукарда. Руки так и чесались выманить его из этой тьмы, оторвать ему голову в порыве неумолимых сражений, и сжать её меж своих больших крепких мускулистых рук. - Выходи! Чего прячешься как трус? – Закричал мужским басом Андерсон. Раздался дикий удушливый смех вампира, после чего тут же послышалось несколько выстрелов, направленных в спину католика. Тот, хмыкнув, быстро увернулся от попусту выпущенных пуль, в ответ ставя по всему помещению барьер, из-за чего Алукард тут же стал виден сопернику. Кинувшись к нему, Александр проткнул мерзкого, улыбчивого вампира, пригвоздив того к стене. Маньячно улыбаясь, Андерсон стал медленно поворачивать свои клинки в полости податливого, израненного тела Алукарда. Вампир вновь злостно засмеялся, задорно подмигивая католику: - И что дальше? – Коварно засмеялся он, - продолжишь протыкать меня своими освящёнными клинками? – Надменно спросил Алукард. - А чего желаешь ты? – Тихо спросил Андерсон, в действительности добавляя ещё клинков в стройное тело Короля нежити. - Мне настолько скучно в этой жизни, что, кажется, уже ничего и не желаю, - отводя безумный взгляд в сторону, ответил мужчина. Понимая, что эти методы с клинками давно не работают на его сопернике, Андерсон нахмурился. Сколько лет он уже гоняется за этим сукиным сыном? Сколько ещё своей жизни он потратит на него? Никогда ещё не получалось заставить Алукарда страдать. Александр, бездумно и тихо потянулся рукой вниз, хватаясь за чёрные штаны Алукарда. Вампир изумлённо расширил глаза, не понимая, что делает этот человек. Андерсон, тихо взявшись за ширинку соперника, расстегнул её, стягивая с него облегающие ноги штаны. Увидев член вампира, католик тут же схватился на него, сильно надавливая, чуть оттягивая его вниз. Было похоже, будто бы Андерсон хотел его оторвать, но всё никак не решался, на счастье Алукарда. - Что ты творишь? – Возмутился вампир, начиная нервничать, не в силах выбраться из капкана противника. Или же просто не имел желания это делать. - А ты сам не видишь? – Томно спросил мужчина, принимаясь поглаживать набухающий орган рукой. Мужчина был в перчатках, из-за чего вампир испытал какие-то странные ощущения. Смешивалось раздражение с удовольствием. Засмеявшись, он посмотрел на увлечённого занятием Андерсона. - Человек, это новый способ борьбы с вампирами? Но ответа не последовало. Лишь непрерывное чавканье из-за выделяемой Алукардом смазки. Да, такой реакции организма Алукарда на неумелые ласки мужчины не ожидали они оба. - Да ты тот ещё извращенец! – Грубо засмеялся Александр. - Кто бы говорил! – Громко хмыкнул вампир. Эти бессмысленные разговоры надоедали, вырвав все клинки из тела вампира, мужчина откинул ослабленного протестанта наземь, протыкая его руки и ноги вновь, чтобы тот никуда не сбежал. Подойдя к нему, мужчина резко пригнулся вниз и вошёл сразу тремя пальцами в напряжённую дырочку Алукарда, растягивая её. От Алукарда последовал приглушённый недовольный рык, от чего Андерсону становилось лишь приятнее мучить его. Ласки католика всё учащались, одновременно он перешёл на набухший член вампира, снимая перчатки и лаская головку органа. Чувствуя, как от этого мужчина, лежащий на полу, расслабляется, католик лишь громко рассмеялся, радуясь такому результату. Не задумываясь, мужчина резко вынул пальцы из ануса противника, тут же вставляя туда свой набухший член, из-за чего всё тело Алукарда приятно напряглось, сжимая стенками возбуждённый член Андерсона. Не ожидая такую ответную реакцию от податливого тела мужчины, Андерсон, поначалу медленно двигаясь, начал ускоряться, набирая темп. Вколачиваясь в Алукарда полностью, по самые яйца, Андерсон тяжело дышал, двигая бёдрами как можно чаще, замечая, как выражения лица Алукарда меняются с безумных и равнодушных на изнемогающее от удовольствия. Такие изменения в партнёре не могли не радовать, такое вызывало лишь новые порыва к свершениям. Чувствуя, как стенки ануса вампира всё сильнее сжимают его внутри, не давая выходить, Александр приглушённо застонал, хватая вампира за бёдра и притягивая к себе заставляя шевелиться, участвовать в получении удовольствия. Как то ни было странно, Алукард поддался, начиная активно двигать бедрами, лаская член Андерсона всё больше. Волосы на лице нежити растрепались, прикрывая его глаза, не давая полностью рассмотреть глаза. Чувствуя, что оба, всё больше набирая темп, подходят к финалу, Андерсон, вцепившись в волосы мужчины, пригнулся к его лицу, смело ухмыляясь. - Как тебе такой способ унижения? – Спросил католик, надкусывая губу чудовища. Из неё потекла багровая струйка крови, которую Александр тут же всосал в себя, поглощая густую жидкость. Алукард, не предупреждая, кончил, глухо простонав. Почувствовав, как сжался партнёр, Андерсон согнулся в пояснице и, содрогаясь, кончил внутрь вампира. Вышел из него католик быстро, тут же приводя себя в порядок. - Повторим как-нибудь в следующий раз, договорились? – Подмигнув, захохотал Андерсон, снимая барьер с помещения, исчезая из коридора, оставил потрясённого Алукарда всё так же лежать, пригвожденным к полу. А как его после нашли, или не нашли, это уже другая, более весёлая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.