ID работы: 3812989

Картинка

Слэш
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это нормально, когда досконально знаешь человека, даже не будучи знакомым с ним? Его характер, привычки и вообще любые мелочи? Это нормально, когда чье-то плохое настроение заставляет тебя искать причину в себе, хотя уж ты-то тут точно не при чем? Я всегда наблюдал за тобой с тех пор, как перевелся сюда, и за эти полтора года успел тебя изучить. Я знаю, что тебе нравятся собаки, что ты любишь спать и есть и что по вечерам ты танцуешь... Знаю, что, когда ты чем-то смущен или озадачен, ты кусаешь свои восхитительные чувственные губы – удивительно, но это не выглядит вульгарно. Тебе идет все. Но особенно хороша твоя улыбка. Пожалуйста, улыбайся. Я бы смотрел часами, если бы ты позволил мне. Если бы ты только позволил мне... В моих мыслях нет ни капли грязи, потому что ты – моя ожившая мечта, просто картинка, смотреть на которую достаточно, чтобы испытывать удовольствие. Ты красив, успешен, талантлив – я не хуже, но что-то мешает просто подойти и заговорить. "Привет, я Кенсу, ты мне нравишься, Ким Чонин". Наверное, будь я чуть смелее, появился бы шанс на хоть небольшое сближение. Возможно, мы не стали бы даже друзьями, но на правах знакомого я мог бы иногда здороваться с тобой в коридоре и ловить в ответ улыбку, что-то вроде "Ах да, я помню тебя, ты тот милый парень из параллельного класса, который вечно ходит с карандашом в волосах". Знал бы ты, сколько твоих портретов лежит у меня в нижнем ящике стола. Хорошо, что он закрывается на ключ: не нужно никому смотреть на это, это та часть моей души, которую я не показал бы даже тебе. Сегодня ты, как обычно, появился в столовой – я уже сижу за столиком у стены и делаю вид, что безумно увлечен чем-то за окном. Ты стоишь в очереди вместе со своим другом Чанелем, смеешься, смущаешься чему-то. Снова кусаешь губы. Прекращаешь разговор, забираешь поднос и идешь на свое обычное место. Ты не похож на меня; ты любишь людей, внимание, тебе нравится быть в эпицентре происходящего, поэтому ваш столик почти в самом центре помещения: так ты улавливаешь все, что происходит вокруг. Чанель быстро садится рядом, улыбается, шепчет что-то, на что ты только коротко качаешь головой – тебе не нравится. С минуту ты так усердно думаешь о чем-то, что я отдал бы все, чтобы узнать, о чем вы говорите. Лицо Чанеля меняется: теперь он не смеется, наоборот, бросает взгляд куда-то в толпу, и вздыхает. Он говорит что-то – вздыхаешь и ты. Решительно вскидываешь голову и говоришь что-то другу, а тот одобрительно улыбается и кивает. Ты поднимаешься на ноги, уверенно киваешь сам себе и оглядываешься. Твой взгляд падает на меня, и я поспешно отворачиваюсь и даже отчего-то закрываю глаза. А когда снова их открываю, мне кажется, что весь сегодняшний день - просто один из снов, потому что ты стоишь в шаге от меня. Стоишь, очаровательно краснея и кусая губы. А потом ты улыбаешься. Я сижу ни жив ни мертв и пытаюсь заставить себя открыть рот, чтобы спросить, нужно ли тебе что-нибудь, но не могу. Ты – картинка, ты моя ожившая мечта. Ты красив, успешен, талантлив. Кажется, я знаю тебя наизусть, ведь ты... - Я Чонин, ты мне нравишься, До Кенсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.