ID работы: 3813070

Что я без тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты так жесток ко мне. За что?

Настройки текста

***

Сон. Я плыву где-то в параллельной вселенной, захлебываясь в собственных мечтах о тебе. Ты моя жизнь, мой воздух. Стоит лишь твоим ледяным рукам коснуться моих плеч, я задыхаюсь. Но ты уходишь. Бросаешь меня как ребенка в пустыне, наплевав на то что я не выживу без воды, без тебя. Все время пока тебя нет, я не считаю правдой. Это не реально, это просто страшный сон. Все это время я посвящаю мечтах о тебе. Мое больное сознание отказывается верить что ты ушел. Оно цепляется за тебя, но ты не слышишь. За что ты так со мной? Ты приручил меня словно зверушку, приманил меня своими яркими, прожигающими на сквозь глазами, своими жаркими и нежными поцелуями. Ты сделал жизнь без тебя адом. Ощущение что ты кайфуешь от моих мук. Твою мать, да ты же гребанный маньяк! Ты словно запер меня в своих объятиях, как в клетке. Изредка приходишь, одариваешь меня новым поцелуем, прикосновением сильных, но таких ледяных пальцев, и как только мое тело доходит до состояния экстаза, ты резко все бросаешь. И вновь я погружаюсь в кошмар ожидания. А главный парадокс в том, что я знаю что ты меня бросишь, знаю что уйдешь, но все равно продолжаю ждать, продолжаю любить тебя и дышать тобой. И ненавижу себя за это. Какой же я жалкий кретин! Но ты дурманишь своим телом, из-за тебя я уверовал в черную магию, ибо не могу найти другого оправдания. Как, блять, у тебя выходит меня держать? Даже я сам не знаю. А пока я снова буду ждать своего приручителя. Я в агонии. Я ненавижу тебя, но люблю. Молю, вернись ко мне, и продолжи хотя бы эти мучения. Я все стерплю. Ведь я один - лишь комок нервов и страданий. Но один вопрос никак не выйдет из моей тупой головы. Значу ли я для тебя хоть что то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.