ID работы: 3813073

Увы.

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неописуемое счастье найти человека, который смог бы поддержать вас в трудный миг вашей жизни, даже если он находится в тысячах километрах от вас, в других часовых поясах. Даже, если вы никогда в жизни не виделись и не увидитесь. Даже, если у вас есть только Skype, в котором вы изредка видите не правдивое изображение улыбки, желающей именно Вам добра, и говорящей за вас, что вы любите (да, да. Именно любите. И речь не о той любви, которой связывают себя узами "встречаний" или вроде того, но нечто похожее.) того, что сидит по другую сторону экрана, мечтая о теплых объятьях после которых становится легко на душе. Даже, если у Вас есть возможность связаться с другим только посредством личных сообщений в всемирной паутине. Мы одиноки, несмотря на то, что есть друг у друга.

***

02.06.15 Не важно, где ты и что делаешь, ты всегда в моих мыслях со своей улыбкой, со своим голосом, с блеском глаз. Там было продолжение (да, да, это все из книжечки. Я бы не смогла так никогда написать), но я не стала остальное переписывать, потому что там дальше идет полная глупость. А еще это достаточно не правдиво. Так что я переделаю. Не важно, где Вы и что делаете, я всегда думаю о Вас. О Вашей слегка натянутой улыбке, о голосе, в котором чувствуется нотка грусти; о ваших потускневших глазах, в которых едва можно увидеть блеск. Я люблю Вас такую, какая Вы есть. Я сразу заметила то насколько ты сломана. ТЫ пишешь рассказы о сексе и саморазрушении, а я читаю все взахлеб. Я люблю тебя, Я люблю тебя, Я люблю твои рассказы. То, как ты пишешь. Как рассказываешь о свей боли. Я люблю тебя *Резкий звук оповещения сквозь тихо играющую музыку* А в мыслях: -Я надеюсь, что мне ответила она. В ответ получила, что она не достойна такого человека, как я. Господи, какая глупость! Достойна. Достойна лучшего. Большего... Чем просто я. Ты говоришь, что не достойна меня, а я не хочу, чтобы ты умирала. Я люблю тебя

***

Мы бываем безумны в своей любви. Я, напившись кофе, захлебываюсь любовью и бессонницей в 3 ночи. Я задыхаюсь, а ты спишь мирным сном. Спи, моя милая. Ночь- самое прекрасное время суток. Есть время подумать, залипнуть взглядами в стену и никто тебе ничего не скажет. Ночь- это время для разговоров о любви и о смерти. Я думаю, что у меня нет никого, кто был бы дороже тебя, если бы я могла я бы преодолела в миг это расстояние, что нас разделяет, когда тебе плохо или хорошо. Я хочу быть с тобой и в печали, и в радости. Если бы тебе это было бы и вправду нужно. Ночь опять несет в себе семена сомнений. Ну, откуда я могу знать: нужна ли я тебе на самом деле? Или ты просто так это говоришь, потому что уже вошло в привычку и ты не хочешь меня расстраивать. Я не игрушка! Прости. Я люблю тебя.

***

Зачастую мы думаем, что было бы лучше, если бы нас не было. Думаем о самоубийстве. Ищем входы и выходы. Мы так жаждем смерти, но держимся, потому что на самом деле хотим начать жить. Так тошно бывает порой, что твои слова о любви ко мне не спасают, не являются светом из тоннеля, куда я случайно забрела. И появляется сжигающее чувство вины. Прости меня. Я думаю о смерти, но боюсь, что ты однажды не появишься в сети, не напишешь о сегодняшнем еще одном грустном дне, на которое ты опустилась. Я не хочу, чтобы ты умирала. Живи вечно, пожалуйста, и однажды я заберу тебя, если ты попросишь меня, ибо я не смогу тебе отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.