ID работы: 3813100

Создатель волшебства

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Инокеша бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. "Магия вне офиса"

Настройки текста
Неудобная старая кровать поскрипывала при каждом повороте с одного бок на другой, от чего не давала спать МинХёку. Хотя возможно всему виной не кровать, а мысли в его голове. Но он упорно жаловался на этот дискомфорт. Фокусник, после того, как дал обещание самому себе, что добьётся ДаХи, не может спокойно спать. Уже неделю, как каждую ночь парень переваривает всю информацию у себя в голове и пытается найти что-то необычное в этом мире. Он снимал небольшую квартиру, куда перенес все свои вещи, но раскладываться особо не стал. Зачем делать из временного жилья уютное гнездышко? Он надеется, что в ближайшем времени будет жить совсем в другом месте и желательно с его новой избранницей. Нет, он не романтик, в нем романтики ровно столько же, сколько лишнего веса у самой Адрианны Лимы*. Романтика может появится, но пока нет и грамма. Он скорее рассчитывает на это по той причине, что удобно. С утра секс, завтрак, душ, секс, обед, встречает после работы, убирает, душ секс. — Я рассуждаю, как животное, — пробубнил себе под нос фокусник, снова переворачиваясь на другой бок. Когда циферблат показывал уже начало четвертого, МинХёк наконец уснул. Ему снилась смеющаяся ДаХи. Такой живой и искренней улыбки он давно не видел. Только у маленьких детей, которые с восторгом получали воздушные шары из его рук. Уже на утро МинХёка осенило, что надо бы сделать что-то доброе и светлое в этом мире. Заодно и покорить сердце милой ДаХи. Утро Мина сопровождалось песнями таких групп, как fun. и AKMU. Неосознанно самого для себя парень решил, что именно сегодня все будет совсем иначе. Он соскучился по улыбкам детей и по улыбке милой ДаХи, которую он сможет называть «моей». Он в этом уверен. — ХимЧан, помощь нужна, — пропел он в трубку своему другу. Целую неделю он не звонил ему. Неловкость между ними была до сих пор. Мин даже не знает, что творится у Хима и МиНы. — Слушаю тебя внимательно, — по голосу стало понятно, что певец сейчас не один. — МиНа рядом? — улыбнулся в трубку фокусник. Нужно разрушать стену «неловкости», потому что они так же остаются друзьями. — Ты проницателен, — Мин почувствовал, что его лучший друг довольный сейчас на том конце провода и настроен на разговор. — А она мне всегда говорила, что козлов надо поближе держать, — хмыкнул Мин, развалившись на кровати, — а намекала про тебя. Мин услышал по ту сторону, как щелкнула зажигалка. Значит он отошел от девушки и они могут свободно поговорить. — Козел, не козел… Заладил ты со своими баранами, Мин, — хмыкнул Хим в трубку, выдыхая дым. В жизни Хима до сих пор неопределенность. Он каждый день приходит к МиНе, дарит ей сладкое, потакает её желаниям и просто оберегает. Она его не любит, он знает это, но она принимает все его знаки внимания, а иногда в истериках кидается к нему в объятья и горько плачет. ХимЧан не тот человек, чтоб опускать руки, он добьётся её, они будут счастливы и он всегда поддержит её и ребёнка. — Я вообще тут хочу ДаХи сюрприз сделать, да и просто на улице людей порадовать, — Мин решил не продолжать эту дружескую перепалку и перейти сразу к делу. — Я тебя не узнаю. — Сам себе удивляюсь, — Мин шумно перевернулся на живот, скрепя кроватью. — От меня нужна поддержка и помощь в чем? — к Химу на балкон зашла МиНа, обнимая и целуя его в подбородок. — Ты с кем там? — шепотом спросила девушка, чувствуя, как ХимЧан немного напрягся. В отличии от её, пока ещё, мужа, ХимЧан не был так хорошо слажен. У него не было шести кубиков пресса, не были сильными и мускулистыми руки. Он был как самый обычный парень, но от которого иногда терялось сознание. Девушка не любила ХимЧана, но иногда поддавалась на его пронизывающий взгляд, который пробивал на мурашки. — С МинХёком, — прошептал ей парень. — МиНе привет, — посерьёзнел Мин, услышав копошение и голос девушки. — Не достоин, — парень снова обратил все внимание к телефонному разговору и не заметил, как девушка, что обнимала его навострила уши на его разговор, а взгляд снова потерял весь блеск, что пытался вернуть ей, рядом стоявший, парень. — Окей, я всё понял, — засмеялся фокусник, пытаясь разрядить обстановку, — Так вот! Мне нужно шары закупить, и гелий, — фокусник сел на кровати, — Съездишь со мной и поможешь в этом нелегком деле? — Ему уже и не сиделось и он встал со скрипучей кровати. Делая длинные шаги по комнате, парень раздумывал, что и как он должен делать и что помощь друга правда понадобиться. — А ЫнКвана не просил? — Хим вдруг неожиданно вспомнил про ещё одного друга со времен школы и колледжа. В отличии от Мина и Хима, ЫнКван был офисным клерком, работая в крупной компании в отделе продаж. — Скажи просто, что не хочешь помогать, — от его хорошего настроения ни осталось ни капли. Он любил ХимЧана всей душой, как брат. Но все эти интриги и любовь явно путали ему карты. Даже в ловких руках фокусника ничем не заделать эту трещину, — Мне ты нужен, брат. Отрезвляющее «брат» подействовало на Хима. Убирая руку с плеча девушки, которая стояла рядом, он выкинул сигарету в пепельницу. — Я подъеду к тебе через полчаса, — вокалист услышал в голосе Хима столько отчаяния, что просто так оставить нельзя это. Положив трубку, он посмотрел на девушку извиняющимся взглядом. — Он мой друг, МиНа, — начал он, но был перебит её рукой, которой она махнула, будто он свободен. Девушка молча развернулась вокруг своей оси и вышла из балкона. Она обижена. ХимЧан чувствовал это, но не мог ничего сделать. Он снова на распутье. Пойти ва-банк и сказать, что он не может выбирать между ней и её мужем, он не может. Вокалист явно переживает, потому что девушка может сказать ему, что она в таком случае уйдет сама. Он не готов её потерять сейчас.

***

— ДаХи, — строго сказал ДжеДжин, проходя мимо её рабочего места, — ко мне, быстро! От таких перемен в начальнике пробегали мурашки. Плечи девушки подняли, пытаясь спрятать голову, она молча встала со своего рабочего кресла, мысленно прощаясь с работой. Уже неделю, как не было вестей от Хима, от ребят из его группы и самое главное от фокусника, который напрочь засел в её голове. ДжеДжин за неделю то вел себя слишком почтительно с девушкой, то так агрессивно «включал начальника». — Я Вас слушаю, — поклонилась малышка, кланяясь перед мужчиной, оставшись стоять возле двери, предварительно закрыв её. Дже расположился за своим столом, показывая взглядом ДаХи, что она может сесть на стул сбоку от стола. — Я хочу с тобой серьёзно поговорить, — начал чуть спокойней парень. Он откинулся на кресле и закинул ногу на ногу, откачиваясь на кресле к витражному стеклу, который открывал обзор на весь Сеул. — О чем? — девушка начала теребить край своей свободной белой рубашки. — Посмотри на меня для начала, — потребовал начальник. Или это потребовал мужчина? ДаХи подняла свой взгляд на мужчину. Он был красив, слегка вздернуты уголки губ, чистая кожа, безумно красивые руки. Девушка любит ухоженные руки у мужчин. Костюм подчеркивал его статную и подтянутую фигуру. Неосознанно она начала сравнивать его с МинХёком. Они были очень миловидны на лицо, но в отличии от немного худощавого начальника, МинХёк был мускулистей. И наверно больше всего ДаХи в МинХёке нравилось, что Мина в костюме она видела только на сцене в тот злополучный день, когда она с ним переспала. — Да, — малышка смотрела в глаза мужчины, который никогда не переходил грани, который когда-то давно ей симпатизировал. Но она не рада тому, что именно сейчас у них всё может получится. — Я хотел бы увидеть от тебя отчет за прошедшую неделю, — он сложил руки в замок и поднес их к лицу. — Я сейчас принесу, — ДаХи резко встала со стула, намереваясь убежать из кабинета, но её внимание привлёкло что-то за окном. — И ещё, ДаХи, пошли сегодня на свидание? — спросил ДжеДжин, не сводя глаз с лица девушки. Он обратил внимание, что она смотрит сквозь него, чуть выше его затылка, в окно и тоже повернул туда голову, — Твою мать, — выругнулся Дже и услышал хлопок двери. Он бросил недовольный взгляд снова в окно, где виднелся огромный воздушный шар со словами «ДаХи, улыбайся, когда я буду дарить тебе волшебство!» ДаХи уже сбегала вниз по лестнице. Возникло неимоверное желание увидеть сию минуту МинХёка. В глазах защипало от легкости на душе. Он жив, он здоров и он пришел к ней. Когда только она сделала шаг из здания шар уже был в руках мужчины. Дети собрались на площади рядом с парнем, который мастерски и не заметно лопнул шар. Передать словами невозможно все те эмоции, что испытала ДаХи, когда среди тысячи воздушных шариков, появившихся из того лопнувшего с текстом об улыбке малышки, она увидела улыбающегося МинХёка, который смотрит прямо на неё. Бум. Сердце гулко застучало аж в ушах. Магия вне офиса. А ДжеДжин и другие коллеги, вместе с ХеРи, наблюдали из окон за парой: улыбающегося волшебника и плачущей Дахи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.