ID работы: 3813113

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И по традиции! Написано под: Aimer (エメ)  — Brave Shine

***

— Глен, всего секунду, — ладонь подполковника Ичиносе накрыла ладонь Батори. Глядя в глаза мужчины, Ферид почувствовал, как его щеки наливаются кровью.       Уже третий год пошел, как их связь друг с другом крепнет изо дня в день. Только вот молодому вампиру приходится смотреть вдаль уходящему предмету воздыханий, глубоко в душе надеясь, что он вдруг обернется и вернется назад, заключив его в объятия. Несвойственное чувство, такое, как любовь, полностью завладело его подсознанием. И увы, как бы он не пытался, ничего поделать с этим не может.       А теперь — Глен перед ним. Всего пара десятков сантиметров разделяет их, а так хочется взять — и поцеловать. И хочется смеяться в голос от своей же наивности, глупости, ведь страх никуда не исчез, он здесь, стоит рядом, и невидимой рукой, проникшей в тело юноши, толкает сердце, до боли упираясь им в грудную клетку. Руки впервые за столько лет дрожат, только Ферид уверен, что это далеко не от напряженной обстановки. — Ну? — Ичиносе торопится, и это видно по выражению его лица. — Будешь говорить? — Буду, — красноглазый отпускает руки, разворачивается к нему спиной, чувствуя на ней удивленный взгляд, — знаешь, я хотел тебе кое о чем сказать…       Удивленное «хааа?», и Ферид, резко повернувшись, целует ошарашенного полковника в губы. Прижимая к себе так сильно, что тот не может двинуться, седовласый чувствует долгожданное удовлетворение и ни капли сопротивления. Удивлением стал ответ на поцелуй, такой нежный, что голову вампира вскружил столь неожиданный поворот событий. Взяв Ферида за руку, Глен сплел пальцы, всё сильнее и сильнее напирая на парня, свободной рукой придерживая его за талию. Чуть отклонившись назад, Батори почувствовал лёгкую тошноту, и хотел было отойти, но спина столкнулась с холодной стеной. Мелькнула мысль о том, как она очутилась сзади него. — Сбежать захотел? — Ичиносе хохотнул, кладя руки на талию смущенного седовласого. — Ферид, запомни, — он вздрогнул, почувствовав обжигающее дыхание на своей шее, — я тебя не отпущу. Никогда. — Глен-кун, — вампир смутился, прикусив губу. Тонкой струйкой по его подбородку потекла кровь, которую полковник поспешно слизал, вгоняя Батори в краску ещё больше. — Так, что ты сказать мне хотел?       Руки на его плечах, кроваво-красные глаза, словно два сапфира, прожигают его насквозь. Но ноги дрожат, и дрожь передается по каждой клетке организма собеседнику. Хочется закричать во весь голос, чтобы слышал весь мир, что их окружает. Пускай он разрушен, даже если нет шанса на то, что он будет когда-нибудь спасен — рядом с ним он прекрасен совершенно любым. — Я… — запнувшись, Ферид набирается смелости. — Люблю тебя, Глен.       Ухмылка, которую красноглазый прежде никогда не видел. — Тогда послушай меня, хорошенько, — ладонь черноволосого накрывает щеку вампира, притягивая его голову ближе, — ты нужен мне, Ферид… Не отпускай… — Ведь ты… Прижми к себе как можно крепче… — Принадлежишь только мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.