ID работы: 3813142

Что здесь вообще творится?..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Что же всё таки произошло?

Настройки текста
Как-то раз, была обычная прогулка. Алкаш, Кот, Дракон и Лиса гуляли в лесу. Для них это было нормально, так-как они с раннего детства остались без родителей, и когда город, в котором они все жили, сгорел, а из выживших осталась лишь эта компания. Они играли в прятки. Это было их любимое место для игр, пока не случилась беда, и им не пришлось покинуть это место на долгое время. Дело в том, что Алкаш спрятался так хорошо, что сам долго не смог найти выход из леса. Или лес его не выпускал. Он ходил кругами. Куда бы он не шёл, всё время возвращался к одному и тому же месту. Поняв, что это бесполезно, Алкаш решил не сопротивляться лесу и смириться с безвыходной ситуацией. Со временем он неплохо отстроился на месте, которое его держало, а с едой проблем не было, её было легко добыть. Спустя несколько месяцев, когда в очередной раз он попытался выбраться из злополучного леса, который отнял у него единственных друзей, он понял, что он вышел оттуда без всяких усилий. Как-бы долго он не искал тех, кого потерял, то так и не смог никого найти. Для Дракона, Лисы и Кота, естественно это было достаточно трагически, они не сидели на месте, хотя прождали там несколько дней, даже пробовали искать, но безрезультатно. Вскоре они узнали про замок, который по наследству перешёл Дракону, как говорилось ранее, и они отправились туда. Алкаш же стал многие десятки лет блуждать по миру, в поисках утерянного. Проблуждав большое количество времени, он постепенно стал забывать свое имя, ибо был отшельником и никогда никого не брал в компанию. И вот, на пути он увидел большой красивый замок, и подумал, что было бы неплохо пожить в таком. Сразу же начал обдумывать план действий, как выгонит оттуда жителей, хотя он просто даже не предполагал, кто эти жители. Когда он попытался осуществить свои мысли, но услышал то имя, которое он так старался не забыть, то подумал, что это сон или ему просто мерещится. Но потом убедился, что это совсем не так. Однако, всё равно, он не мог поверить, что пройдя через столь большой количество времени, он всё таки нашёл то, что искал так долго и уверенно. Закончив слушать рассказ давнего друга, все они все ещё раз убедились, что это действительно он сидит рядом с ними, а ведь он так сильно изменился, что сразу и не поймёшь. Их счастью не было предела. Посидев еще немного, хозяева замка выделили гостю личную комнату и все они разошлись по своим спальням, ибо день был слишком тяжёлым и они довольно сильно измотались. Они договорились, что утром решат, что будут делать дальше, и останется ли с ними Алкаш, или пойдёт дальше путешествовать по миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.