ID работы: 3813160

Ты - моя самая большая проблема

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя история. Как всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Давайте сначала немного расскажу себе. Меня зовут Алиса. Да-да, «шутки» про Алису из страны чудес я слышу практически каждый день, ну да ладно. Мне 15 лет. Самый неудачный возраст. Собственно, я ничем не отличаюсь от своих современных сверстниц. У меня огромная зависимость от интернета, сериалов и музыки. Меломанка, хотя рок занимает большую часть моего плейлиста. Сериалы тоже смотрю самые разные. Один из любимейших — «Волчонок», главная причина, по которой я смотрю его — это Стайлз, бог сарказма. Многим своим фразам я именно у него и научилась. Насчёт моих отношений с одноклассниками… С половиной класса у меня напряжённые отношения, очень напряжённые. В общем, война у нас там. Единственный человек, ради которого я готова приходить в школу каждый день — это Никита, самый красивый и самый популярный парень нашей школы, от которого даже девочки из младшего класса текут. Да, я знаю, что это до жути банально и типично, но если б вы его видели… Да какая разница, шансов на отношения с ним у меня всё равно 0. Теперь давайте о моей семье. Моя мать — дизайнер, немного с приветом. Помешана на своей работе. Возможно поэтому они с папой так часто ссорились. Папа — работник полиции, старший сержант. С самого моего рождения я никогда не видела и не слышала, что бы они говорили друг-другу «люблю». Оба вечно заняты своей работой. Хотя, папа старался проявлять какие-то знаки внимания, но у моей матери несносный характер. Совсем недавно у них был развод. Папа уже полгода встречается с другой женщиной, её я видела только один раз. Не очень приятная особа, но зато с головой, вроде бы, дружит. На отца я не злилась вовсе, из-за того, что прекрасно понимала причину его измены. Дом он решил оставить маме, а сам собирается переехать к своей новой возлюбленной, а я просто не захотела оставаться с мамой наедине и переезжаю вместе с ним. Папа мне сказал, что у неё есть сын, Руслан вроде бы. Ужасно интересно посмотреть на своего нового «братика». Уверена, что он такой же, как и все современные пацаны. Но будем надеяться, что он всё же исключение и мои догадки ошибочны. Если же нет, то буду делать вид, что его не существует, это у меня всегда хорошо получалось. Вроде бы всё рассказала. Интересно что будет дальше? Оставайтесь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.