ID работы: 3813198

Даже Графиня иногда нуждается в помощи

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладкие губы Графини целовали его шею, грудь, живот, спускаясь всё ниже и ниже... Она связала в рот его член, но её настигло разочарование. Графиня не смогла заставить его встать. — Тебе хочется чего-то другого? — Вечно у меня так с женщинами. Они мне нравятся. Мне нравятся их тела, их изящество, и страсть. Но мой член не слышит голоса разума. Мне очень стыдно. — Тебе нечего стыдится, — отвечала ему Графиня, поглаживая его за мошонку, — это не тупик, ты - начало большого приключения. Она позвала Тристана к себе, чтобы он помог ей разогреть её новую секс-игрушку - Уилла Дрейка. Тристан, конечно же, не мог знать, зачем его беспокоит Графиня Элизабет. Он прервал свои сексуальные игры с Лиз и побежал к Графине. Прибежав к ней, его настигло удивление высшей степени. Он увидел лежащих рядом Графиню и голого Уилла. — Ну и что тут происходит? — спросил с недоумением Тристан. — Будь добр, помоги мистеру Дрейку, — отвечала Графиня. — Я не гей! — Тебе нужно лишь раззадорить его, дальше я справлюсь. — Я не хочу, мужики - это не моё. — Твоё - на ближайший час. Тристан не смог противостоять Графине и беспрекословно начал раздеваться. Уилл наслаждался этим моментом, и не успел ещё Тристан подойти к нему, как у Дрейка член стал твёрд, как камень, и горяч, как огонь. — Отсоси ему, приказывала Графиня Тристану. Тристан взял горячий член Уилла в свой рот и начал нежно двигаться по нему вверх и вниз, всё глубже и глубже, доставая губами до лобковых волос. Графиня держала его за голову и управляла им. Тристан, сам того не замечая, начал возбуждаться и получать от этого удовольствие, и из его члена выделилась капля смазки. — Я была уверена, что тебе понравится. Вот это, я думаю, понравится тебе не меньше. Элизабет приблизилась кончиком языка к анусу Тристана и дотронулась до него. Он застонал, продолжая двигаться вверх и вниз по члену Уилла. Графиня лизала ему анус, входила в него языком, а Тристан всё стонал и стонал... — Всё, Тристан, на теперь ты нам не нужен, оставь нас. — Но, Графиня, я не хочу уходить, прошу тебя, разреши мне остаться... — Оставь нас. Я не делюсь, — она посмотрела на него грозным взглядом. Тристан боялся этого взгляда, поэтому он, не сказав ни единого слова, встал и пошёл одеваться. Вскоре он пропал. Ему очень хотелось подсматривать за ними, и тихонько мастурбировать за дверью комнаты. Но он знал, что с ним может произойти, если Элизабет заметит его, поэтому он просто ушёл к своей Лиз, чтобы раскаяться перед ней за содеянное. Графине было уже плевать на Тристана. Она насадила свой прекраснейший зад на горячий член Уилла и начала жёстко его трахать. Уилл мастурбировал её мокрое влагалище, и они оба уже просто не могли терпеть. Уилл кончил ей прямо в зад, засовывая всё глубже и глубже свои пальцы ей во влагалище. Графиня прогнула спину, выпятив грудь вперёд, и начала биться в конвульсиях от оргазма. — Это был лучший секс в моей жизни, я и не мог представить, что с женщинами может быть так хорошо. Честно говоря, я никогда так сильно не кончал. — Теперь ты будешь это делать часто, мой дорогой Уилл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.