ID работы: 3813218

Мы верим...

Джен
G
Завершён
7
автор
Hika S бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне страшно, все звуки пропали. Стемнело и холодно, что происходит? Смотрю в небеса, прогоняя печали, Но больше не вижу, как солнце восходит… Ведь долгие годы меня окружали Ребячество - с ним дурака мы валяли. Он вместе со всеми меня веселил, Душе яркий праздник и радость дарил. А дальше Стремление, верный мой спутник, Всегда подгонял, поднимая с колен. Твой взгляд осуждающий - огненный прутик, Стегал, прогоняя бесследно всю лень. Потом было Солнышко - маленький лучик, Но он не сдавался и вырос в звезду. Вот только сейчас я не вижу светила, Почти в темноте сквозь печали бреду... Я помню Добро, мы друзьями с ним стали. Он часто бывает тут, в наших краях. Мы вместе в слова и шарады играли, Но он сейчас бродит в других городах. Вот Смелость - мой милый и дерзкий малыш, В себе сочетающий пламя и лёд! Он может быть тихим, как серая мышь, Но зубы имеет, как огненный кот. Ещё есть Терпение, он - старший брат, Ведёт он всех нас, как заблудших котят. Даёт нам советы и жизни нас учит, В награду улыбки от нас он получит. Мы с ними по жизни идём много лет. Ребячество вырос, ушел в новый свет. Добро, мы не вместе, но он всё же рядом. Теперь вот и Солнце померкло пред взглядом... И что будет дальше? Как быть нам сейчас? Что делать в короткий подаренный час? Смотреть, как из жизни уходит весь свет? И кто же во тьме теперь даст нам ответ?.. Вся истина скрыта, но мы - это Вера! Любовь мы храним, не теряя надежды! И мы будем твёрдо идти против ветра! Неся их огонь всему миру, как прежде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.