ID работы: 3813262

Эй, ты как там?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же, похоже, скоро конец. Формально, я и так не на другой стороне, но я и не там, где должна быть. Меня тут кое-что удерживает. Точнее, кое-кто. Джереми. Мне приятно наблюдать за тем, что у тебя все хорошо. Бонни хорошая девушка, вы отличная пара. Не бросайте друг друга. О, как я вижу ты снова взялся за рисование. У тебя это всегда хорошо получалось. Ты молодец, что поступил в колледж. Мне очень жаль, что ты потерял сестру. Правда. Елена была хорошей. Знаешь, я чувствую,что скоро уже меня не станет. Ну, фактически я и так мертва, но скоро пропаду насовсем. Черт, я начала плакать. Я не хочу уходить. Мне хочется обнять тебя на прощание. Ты самое дорогое, что есть и было в моей жизни. Я хочу опять прикоснуться к тебе. Я знаю, что ты меня еще не забыл. И я тебя не забуду. Никогда. Да, скоро придет мое время. Время уходить навсегда. Мне нравится, что сейчас я могу наблюдать за тобой. Ты такой милый, когда спишь. Жаль, что ты не чувствуешь моих прикосновений. Да и я тебя не чувствую. Пусть ты и не услышишь этого,я люблю тебя.Ты стал любовью всей моей жизни. Ты навсегда останешься в моем сердце. Рано или поздно, мы увидимся снова, ибо такая любовь так просто не умирает. Моя любовь не умирает. Джереми,я чувствую, что мое время идет. Я прошу тебя - не забудь меня. Не дай умереть мне даже в воспоминаниях. Знай, я буду приходить к тебе во сне и там мы будем счастливы,там будет все, как мы хотели. Я люблю тебя. Слезы стекали с лица вампирши, которая смело смотрела в глаза пустоте, которая забирала её навсегда. Сначала было холодно и страшно, но через несколько секунд уже ничего не стало. Так Анна Остин ушла навсегда и больше не вернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.