ID работы: 3813278

Что я значу для тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное осеннее утро. За окном привычный, до невозможности мрачный пейзаж. О этот дом. С ним слишком много воспоминаний. И я бы не сказал что все они прекрасны. Ты вновь ушел, а я до сих пор сижу здесь, совсем один. Обычно я не запоминаю подобные моменты. По сути я не запоминаю половину своей жизни. Хотя это не удивительно. Я живу в кошмаре. В огромном, нескончаемом сне, прерываемом твоими редкими приходами. Чертов Чон Чонгук, я ненавижу тебя, ты убил меня. Меня, как такового нет уже сравнительно давно. Я лишь бледная копия того Тэхена что был раньше. Ты выжал меня словно губку, не осталось чувств, я даже сердца не чувствую. Я лишь комок жалкого, нервозного, покинутого и мучащегося существа, когда-то считавшего себя человеком. Это ты во всем виноват! Ты зажигаешь во мне страсть, и бросаешь, не дав насладиться тобой. Лучше бы сразу убил. Но ты ведь даже не просто уходишь, ты на прощание кидаешь мне полный сожаления взгляд, чем окончательно меня добиваешь. Я ведь знаю что тебе нравиться меня калечить. Твою мать, да ты, просто гребанный маньяк! Все считают тебя милым, умненьким и добреньким? Признайся, ты же явно где-то учился владеть черной магией. Как иначе ты сумел заставить меня сесть в добровольную тюрьму из собственных чувств? Я не заперт на замок, нет, дверь открыта. Ты же заточил меня в клетке своих нежных, крепких, и таких желанных объятиях. А мне осталось только потеряться и утонуть в паутине блеска твоих глаз. Какой же я кретин! Я смотрю на тебя, Чонгук, и понимаю что живу лишь пока ты рядом. Ты забираешь с собой весь кислород, когда в очередной раз закрываешь за собой дверь. Ты уходишь - я умираю, и воскресну я из этого кошмара, лишь когда ты снова коснешься своими губами моих. На меня накатит новая обжигающая волна страсти, и я захлебнусь в собственных чувствах. Ты нежно поглаживаешь мое лицо, руки, плечи и спину. Чего бы не коснулась твоя рука, я начинаю гореть, будто принял наркоты, хотя при этом твои пальцы патологически ледяные. Мои мысли исчезают, и я растворяюсь в огонии, что выжигает меня дотла. И вот, когда я на пике экстаза, ты, вдруг, снова, словно удар кинжала, захлопываешь за собой дверь. И вновь я умер. Но все же, я так тебя люблю! Я стерплю все это ожидание, лишь бы ты вновь коснулся меня. Я буду ждать тебя вечно, и лишь тебе позволю так мучить себя. Буду задыхаться, каждый раз, когда твои руки будут сдавливать мои ребра. Ты приручил меня уже слишком давно, чтобы я смог выбраться из этой вечной ловушки. Да я и не хочу выбираться. Потерять тебя навсегда, равносильно самоубийству. Я не смогу дышать без воздуха. И лишь один вопрос остался в моей измученной страданиями голове. За что ты так со мной? Иногда я спрашиваю себя о том, значу ли я вообще что нибудь для тебя? Или я просто ненужная игрушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.