ID работы: 3813290

Beginning of love

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
Примечания:

START.

      Ранним утром,как только солнце встало,солнечные лучи попали на кристаллики,свисавшие с люстры, и осветили комнату Саны. Через какие-то пару минут зазвонил будильник,который и разбудил девушку. Сана выключила будильник, приподнялась и осознала,что именно сегодня тот день на который был запланирован переезд в Англию,который отдалит ее от ее семьи и от всех друзей,которые у него были раньше. Она хотела бы поразмышлять об этом подольше,но мамин голос из соседней комнаты прервал ее. "Сана,ты проснулась?"- с нежностью в голосе спросила мама. "Да.."- немного оторопев ответила Сана. "Сана, иди умывайся,одевайся и бегом завтракать, за нами скоро приедет такси в аэропорт"-взволнованно сказала мама. "Хорошо,мам"- ответила Сана. Умывшись,одевшись и позавтракав,Сана начала прощаться с отцом,братьями и сестрами,которые оставались дома. Все говорили,чтобы она постаралась там и чтобы не грустила,ведь ей нужно постараться получить хорошее образование,поэтому она должна приложить максимум усилий в английской школе. А младший брат подошел и вручил ей свою любимую машинку,с которой он никогда не расставался. Он сказал,что она ему не нужна,потому что он хочет,чтобы Сана осталась с ним.Этот момент растрогал всех,а Сана крепко обняла его и сказала,что это машинка должна быть у него,а она сама всегда будет рядом с ним. Мелкий обнял ее в ответ еще сильнее и заплакал. Тогда Сана взялась за свои щеки руками и начала производить хлюпающие звуки за счет слюней во рту.Брат начал смеяться,а мама дала по шее,потому что,как она аргументировала,фу,как отвратительно,так нельзя. На этой ноте они (Сана и ее мама) со всеми расстались. Сев в такси, Сана одела наушники и наблюдала пейзажи своего города. Под спокойную мелодичную музыку все это казалось таким спокойным и грустным. Она понимала,что плакать из-за того,что здесь остаются ее друзья и родные нет смысла,потому что она должна постараться и не разочаровать их,но у нее на душе было такое странно ощущение будто она оставляет что-то ценное и это так ее тяготило,что слезы наворачивались на глазах,но она собралась и сдержалась. Вынув наушник из уха,она спросила у мамы сколько еще ехать и мама ответила, что уже близко, осталось еще ехать минут 5-10. Приехав в аэропорт и пройдя все пункты: регистрации,паспортного контроля и таможенного контроля, они присели рядом со своим выходом. "Ты готова?"- с улыбкой на лице и гордостью за дочь, спросила мама. "Угусь"- ответила Сана и немного погрустнела,но сразу же улыбнулась,чтобы не обеспокоить маму. Как только они сели в самолет,Сана уснула на плече мамы,а мама гладила ее голову,а потом тоже уснула. Сана почувствовала нежные прикосновения и последующие слова мамы:"Сана,просыпайся,мы приземлились". Протерев глаза,Сана посмотрела в окно и увидела маленькие домики,которые то выглядывали, то исчезали за облаками. Спустя час,после приземления вышли из аэропорта и поймали такси. В Англии жила Санена тётя,Анна,которая согласилась приютить Сану. По дороге к дому тёти,Сана и ее мама разговаривали о вещах,которые беспокоили Санену маму. Нравится ли погода, все ли она взяла и хорошо ли она себя чувствует?!? Сана уверяла маму,что все хорошо и ей не о чем волноваться,потому что она приложить все усилия,чтобы не разочаровать их. Через какое-то время,они подъехали к дому и Сана увидела красивый пяти этажный дом,внизу которого находилась булочная,а с балконов свисали длинные и красивые растения. Расплатившись за такси,они вышли и услышали,как тётя Анна начала звать их,тогда подняв голову,они увидели,что она махала им своей рукой со второго этажа. Спустившись и открыв дверь,она проводила их до ее квартиры на втором этаже. Внутри,как и снаружи,дом выглядел очень красивым,хотя ему и было уже много много лет,казалось,будто недавно сделали ремонт. Зайдя в квартиру,Сана обратила внимание на огромное окно,которое выходило прямо на главную улицу."Это- моя гордость"- сказала Анна,широко улыбаясь. "Красивое,вид очень красивый,пейзажи в этом городе с ног сногсшибательны"- робко ответила Сана. "Неужели ты так считаешь??"- подскочила и с горящими глазами спросила Анна. "Мне так нравится этот город,здесь очень красиво.Кажется,теперь я не сомневаюсь,что мы подружимся!!"- с широкой улыбкой и громким голосом сказала Анна. Сана не знала как реагировать ,поэтому молча кивнула головой и улыбнулась. Анна отвела Сану в комнату,в которой теперь будет жить Сана,а сама пошла к ее маме. Сана ,увидев заправленную кровать, свалилась на нее и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.