ID работы: 3813306

Violent

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любит спать, словно зажатым в тиски из рук. И звездная пыль научила его летать. Он- демон, с чувствительной тонкостью пальцев и губ. Так похож на ребенка готового все потерять. Его губы сделаны из кофе и коньяка, Из колючей весенней проволоки лучей и горькой полыни. А глаза серьезные и туманные, словно осеннее утро или тоска Со стеклянным именем «мальчик-на-героине». Его слова просто вскрывают душу: быстро и больно. Под осколками хрупких плеч, кроется волчья пасть. Оставаясь один на один с его глазами, тихо сходишь с ума Слышишь, как плещутся волны, и… Как он верит…действительно верит, что умеет летать. Выгибаясь росчерком карандаша На листе с нарисованным осенним небом, Невзначай задуматься, как такой хрупкий, порою сломленный донельзя Может справляться с этим…? Он превращается в ненависть и страдание. Набросившись на спасительную петлю как на кокаин, Дрожащими пальцами скомкав веру и покаяние. Прошлое хочется вырвать из них, чтобы снова стать «номер один». Мы все то, во что верим. В этом сила и твердость- сражаться. Выгрызать свое счастье, пускай даже, Слишком поздно за что-то держаться. Отступая на два шага назад после шага вперед Он тоже во что-то верит. Он желает тебе добра и врет, постоянно врет, И ведет игру ради своей, неизвестной цели. Что бы снова, весенним лучом, Пробежать по сомкнутым ресницам И стать совершенно диким, потерянным мальчишкой Одним из тех кому ничего не снится… Что бы ухватиться за хвост изворотливой мысли, Возвращаться и повторять раз за разом Что у этой любви нет смысла, Что нельзя получить все сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.