ID работы: 3813353

Время проходит слишком быстро...

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрьская ночь. Центральный парк Нью-Йорка. Юная девушка прогуливается по уже опустевшим окрестностям. Она смотрит себе под ноги, всё думая о наболевшем. А именно о конце. Нет, вовсе не о конце своей жизни, хотя можно сказать и так… Вроде больше полугода прошло с того момента, как закончились съёмки шоу «Остин и Элли», а шатенка все никак не могла проститься и забыть свою вторую семью. Каждый день она думала про уже снятые дубли; про веселье, что каждый день царило на съёмочной площадке; про шутки, вечно звучащие в помещении, и про тех людей, что актриса гордо величала своей семьёй… POV LAURA. Никогда бы не подумала, что это произойдет так быстро… Казалось бы, что только вчера мы начали снимать первый сезон, а сейчас съёмки четвёртого медленно подошли к концу. Почему время так жестоко со всеми нами? Почему оно разлучает меня с любимыми людьми и делами, приносящими мне счастье? Меня разлучили с нашим кастом. Чисто физически я просто не могу видеться со своими друзьями ибо целыми днями я сижу в студии, стараясь сделать мою музыку лучше. Это ужасно волнующее дело. Помимо этого, я загружена и другой работой, собственно, как и все из нашего каста. Рейни, моя лучшая подруга навсегда, например, также пытается работать над музыкой, участвует в съёмках да и вообще она очень занятой человек; Келум, всеми любимый юморист, тоже погряз в пучине вечных съёмок, и Росс… К нему я всегда относилась по-особенному… Даже можно сказать, что я что-то испытывала к нему раньше, до того момента, как он оставил нас с ребятами. Сейчас он страстно увлечен своей группой — R5. Они колесят по миру, дают концерты, встречают и радуют своих фанатов выступлениями. Линч совершенно забыл про нас после того, как появилась Кортни, его девушка. Она очень милая особа, талантливая актриса, но с самой первой нашей встречи, я поняла, что мы не поладим. Так и случилось. Мне нравится заводить новые знакомства, но с ней, увы, не получается общаться нормально… Не знаю, как это объяснить… Быть может, я просто ревную? Возможно. Жаль видеть, что наши Рора-шипперы чувствуют тоску из-за всех совместных фотографий Шора с мисс Итон. Мне и самой не очень приятно видеть эти фото, однако, я вижу, что он счастлив с ней. Его улыбка заставляет меня улыбаться, не знаю, что происходит, но когда я смотрю на его счастливое лицо, мне хочется улыбнуться словно я маленькая дурашливая девчонка, или как сказал бы Росс, одурочковательная… Я так любила, когда он называл меня так. В такие моменты, его голос звучал как-то по-особому. Какая-то некая нотка остроты и харизмы вызывала столько эмоций у меня, каждый раз безумно хотелось хихикнуть. Я помню все те чувства, что я испытала, когда он просто стоял рядом, случайно касался моей руки, смотрел мне в глаза, целовал для шоу; всё внутри тогда переворачивалось, и казалось, что я улетаю куда-то в космос. Смотря на землю, не зная почему, я вижу твое лицо, Росс. В своих мыслях я часто обращаюсь к нему. Так легче. Ибо… Он забыл меня. Да и не только меня, а всех нас. Конечно, я понимаю, что у него занятость, а отписки в социальных сетях из-за прихоти меньше сидеть в телефоне, но он не писал ничего даже в групповой чат больше трех месяцев, обидно признавать, но все кончилось. Конец. Наши дороги с друзьями разошлись, а уж тем более с ним. Я пыталась сделать все то, что могла, но тут я увы, бессильна. Однако в душе, я надеюсь на то, что мы сможем перевернуть время. Не знаю, как это возможно, но надежда умирает последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.