ID работы: 3813364

Этот прекрасный сон

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      Ты просил не останавливаться ни при каких обстоятельствах и сейчас, смотря на твоё лицо, я не могу не остановиться и не обнять тебя. Слегка улыбаюсь и целую припухшие губы, пальцами смахиваю с твоих щёк соленые капельки слёз. Я с вожделением смотрю в твои заплаканные глазки, черные, густые и мокрые реснички. Твои растрёпанные пшеничные волосы, длинная челка скрывает один глаз — всё это так меня возбуждает.       Шепчу что-то нежное в твои губы, а ты возмущенно просишь продолжать, ведь это не первый наш раз. Твоя плоть бьет меня по животу, напоминая о возбуждении, которое не спало от неприятного жжения в твоей шикарной заднице, наоборот, ты стал безумно тверд. Ты вечно говоришь, что любая боль тебе в радость, а я не понимаю этого. Не понимаю! Не могу причинить тебе боль, совсем не могу. Да и не хочу.       Ты отвлекаешь меня, а сам начинаешь двигать бёдрами, еле слышно мурлыкаешь от боли. Но когда моя плоть задевает твою простату, ты стонешь в голос. Тебе совсем не стыдно, лишь я краснею от подобных звуков.       На кровати становится горячо и мокро. Смачные шлепки начинают сводить с ума, я откидываю все мысли на задний план и начинаю вбивать в тебя. В благодарность ты выгибаешься, стонешь и двигаешься мне навстречу, потому что тебе нравится боль. Начинаешь царапать мою спину своими острыми ноготками, оставляешь новые кровавые следы и расцарапываешь старые раны. Красные полоски начинают ныть, но я не замечаю этого. Я чувствую лишь твоё тугое колечко мышц, которое сжимает мой член, обволакивает его полностью, не желая опускать и заставляет продолжить.       Твои ноги уже давно держат меня, пальчики сжимаются на ногах, с каждым толчком все больше и больше, а раны на моей спине становятся все глубже и глубже.       Ты кусаешь мою нижнюю губу, не даешь мне поцеловать тебя, а я уже чувствую струйки крови, сбегающие по подбородку. Они капают тебе на шею и стекают оттуда на простынь, оставляя на ней алые капельки. Ты прикусываешь мою нижнюю губу, а я молю отпустить. Молю, ведь я совсем не люблю боль. Сколько раз ты пытался переубедить меня, говорил, что боль — это весело, но я стою на своём. За это ты часто говоришь: «Я тебе не пара, и тебе не нужен жестокий садист, а нужен нежный мальчик сверху». Ты даже дал мне прозвище «сосенка», говоря, что я как дерево в постели и что могу удовлетворить тебя только в одной позе. Я обижаюсь на это, но не надолго, ведь ты делаешь мне шикарный минет, а твоя извращённая фантазия просто прекрасна.       Ты послушно опускаешь мою губу, нагло смотришь в мои глаза. Ты зол и это видно, хочешь от меня решительных действий, но я же сосенка, твоя сосенка.       Одним рывком переворачиваю тебя, ставлю раком, за это ты радостно выпячиваешь задик. Голову кладешь на уже мокрый от пота матрас и сжимаешь в своих ручках простынь. Приготовился? Любишь же ты эту позу. Начинаю жадно вбивать в тебя, выхожу почти полностью и вхожу до основания. Берусь за твои волосы и оттягиваю голову назад. Ты послушно откидываешь её, стонешь громко и несдержанно, а я страстно кусаю тебя за плечи и за шею, оставляя засосы. В комнате становится слишком жарко, воздуха не хватает ни тебе, ни мне. Пошлые звуки по всей комнате, лишь бы нас никто не увидел, хотя сейчас не до этого.       Кладу руку на твой член, он уже мокренький, понимаю, что ты на исходе. Увеличиваю темп и начинаю надрачивать тебе в такт к своим толчкам. Прокусываешь свою губу от наслаждения, громко стонешь и сжимаешь мою плоть в себе, изливая на простынь сперму, мараешь мне руку.       Мне же нужно ещё пару минут, переворчиваю тебя на спину, задираю твои ноги и больно сжимаю бёдра, как ты любишь, меняю угол и начинаю приносить больше боли, чем наслаждения. Тебе нравится и это видно по твоей довольной ухмылке и тихим стонам. Мне нравится, но я это понимаю не сразу, похоже у тебя получается приучить меня. Кончаю в тебя и чуствую, как пульсирует твоя дырочка, это так приятно. Целую тебя жадно, но нежно. Ты мне отвечаешь устало и неохотно.

***

      Утро. Лучи солнца играют на моей подушке и попадают изредка мне на лицо. Жмурюсь и сонно открываю глаза. Тебя как всегда нет рядом. Смотрю на соседнюю подушку, а там как обычно записка. Которую мне уже и читать не нужно. Она гласит: «Увидимся малыш, в твоих снах. Люблю тебя, твой Билл!» Я просто шепчу: «Буду ждать» и ты меня слышишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.