ID работы: 3813448

Каково же человеку?

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каково это?

Настройки текста
      Каково же человек, который тупо пялится в стену и осознает всю ничтожность своего существования, зная, что его мечта никогда не исполниться, осознавать, что ты здесь ради… Ради…Для чего ты тут? Биологическая точка зрения в том, что тебе нужно оставить потомство.А если ты не хочешь детей? Это как? Сбой в системе? Наверное, но сейчас не об этом.Что тогда ты тут делаешь? Каково человеку, знавшему, что его мысли, мечты не будет слушать никто? То, что он всем безразличен? Думаю, других это не интересует, а как же он? Он дальше читает научные статьи с надеждой, что он существует, что он настоящий.И как же жить с мыслью, что все эмоции-это всего лишь всплеск каких-либо жидкостей в его голове? Каково жить человек-солипсисту (значение в низу будет)? Не совсем, он только так предполагает, что он такой, ему сложно в себе разобраться в постоянных депрессиях. Он ненавидит себя и всех, он рвет волосы на голове, смотрит на использованные лезвия в другом конце комнаты, он постоянно задается вопросом «Зачем я все это прочитал? Зачем я дальше читаю?» Он давно не верит в бога, наверное это тоже играет роль, ведь для верующего есть смысл жить и не осознавать, что дальше ничего нет и не будет. Он спускается по лестнице, по социальной лестнице. Но самое сложное в его жизни не это, в то, что никто и не подозревает об этом.Никто не предполагает, что за душой копании скрывается этот человек и дело не в возможных психологических заболеваний и т.д, а в знаниях, нужно было прислушаться к цитате «Меньше знаешь-больше спишь» Он сделав фальшивую улыбку и вытерев слезы горячего лица, идет встречать «друзей», «нужную» ему семью. Завтра, он опять купит лезвия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.