ID работы: 3813495

Доброе утро.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро. Я нехотя открываю глаза.Она стоит надо мной,улыбается.Машинально целую.Встаю.Иду ставить кофе.Она за мной,что-то рассказывает.Её голос долетает до меня как в вакууме.Не слышу слов.Не хочу слышать. Началось всё год назад. Я как обычно гуляла по парку,наслаждаясь одиночеством. Тёплый вечер в самом начале осени,в наушниках любимая музыка и не нужно разговаривать,что-то выяснять или доказывать.Одна. Здесь я и встретила ее.Она шла с девушкой.Спорили о чём-то,смеялись. Она.Такая весёлая и жизнерадостная.Зелёные глаза светятся от счастья.О,эти глаза.В них,кажется, сосредоточены все краски лета.Улыбка,способная согреть весь мир.Длинные огненно-рыжие волосы струящиеся по плечам и спине.Платье под цвет глаз. Если бы меня попросили нарисовать жизнь в виде человеческого образа,то это определённо была бы она.

***

Я снова в том же парке.Прошёл месяц после встречи.И вот снова она.На этот раз предо мной предстал совершенно другой человек.Она сидела на берегу реки и кидала камешки в воду.Подошла ближе. Она обернулась,услышав шаги,огонь в глазах загорелся и вновь потух. Ждала кого-то.Того,кто больше никогда не придёт.Я не стала ни о чём спрашивать.Просто села рядом и закурила. Мы просидели молча около получаса и она заговорила.Говорила быстро,сбивчиво,иногда переходя на шёпот из-за подкатывающего к горлу кома. Плакала. Я не останавливала и не перебивала. Она закончила свой рассказ.Встала и быстрым шагом пошла к выходу из парка.

***

Решающая встреча. После того дня я почти каждый день приходила в парк,в надежде снова встретить её.И вот,мне это удалось. Она заметила меня раньше,чем я ее.И через секунду я оказалась в её объятиях. Мы просто шли,держась за руки и говорили,говорили,говорили. Время летело незаметно.День сменила ночь. Мы разошлись, условившись о новой встрече. Так полетело время.

***

Полгода вместе. Её слишком много в моей жизни.Ухожу на пару дней.Ночую где придётся,лишь бы не рядом с ней.Отключаю телефон. Придя домой выслушиваю упрёки. Скандалы и слёзы. Я не вещь. Я не твоя собственность. Больше не жаль. Больше так продолжаться не может. Вижу тебя в последний раз. Одна фраза. Я ухожу. Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.