ID работы: 3813525

А что если...

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сецу, что ты делаешь? - спросил Каин, ловко опрокинутый сестренкой и прижатый к кровати. Все пошло не совсем так как он хотел. На секунду, когда он бросался на Кьёко, которой звонил Фува, верх над ним взяли чувства Рена, но он и подумать не мог, что девушка сможет так легко взять ситуацию под свой контроль. И вот теперь уже Сецу сидит на нем верхом, а глаза у нее при этом такие шальные. - Братик, ну ты же не ревнуешь меня ко всяким глупым мальчишкам. Ты же знаешь, что я всецело твоя. А ты мой, поэтому я хочу оставить на тебе свою метку. - пропела девушка нежно водя руками по крепкой груди Каина, - я хочу чтобы все знали, что это мой братик и я его никому не отдам, - продолжала Сецу, расстегивая черную рубашку мужчины и наклоняясь к его шее. Девушка томно вздохнула, казалось бы Сецу полностью взяла верх над Кьёко. Лишь отголоски сознания кричали о том, что все это неправильно, но адреналин и сама эта ситуация заставляли ее продолжать этот спектакль. Она провела руками по щекам и губам мужчины и наклонялась все ближе и ближе к его шее. Она осторожно коснулась губами бешено бьющейся жилки и впилась в нежную кожу губами и зубами. Адреналин и энтузиазм окупали ее неумение и Каин затаил дыхание. А Сецу оторвавшись от брата победно улыбнулась, довольная своей работой. На шее, недалеко от ключицы красовался медленно синеющий укус. - Ты не правильно ставишь засосы, - сказал Каин, нервно выдохнув, - надо всасывать кожу, а не кусать. Девушка на секунду задумалась о том, что брат делится с ней личным опытом, не иначе, и ей это не понравилось. Но обдумать эту мысль она не смогла, потому что сильные руки снова уложили ее на кровать и горячее тяжелое тело прижалось к ней еще теснее. - Давай покажу как надо, - оголяя плечо девушки, выдохнул Каин. Он медленно и нежно провел губами от шеи до плеча девушки, и та задохнулась от неведомых ей ощущений. На секунду девушка потерялась в ощущениях и сейчас не готова была определить кого в ней больше: Сецу или все таки Кьёко. Но эти губы были такими нежными, дыхание такое горячее, а тело такое тяжелое и приятное, что страх отступил и девушка расслабилась и всецело отдалась этим приятным ощущениям. В это время сильные руки толи Каина, толи Тсуруги-сана нежно гладили талию девушки, медленно исследуя изгибы ее юного тела. На несколько мучительных секунд мужчину одолели мысли о том, что он испортит их и без того хрупкие отношения, но ему было слишком хорошо и он был слишком возбужден чтобы думать, поэтому, когда тело девушки начало расслабляться он продолжил свои томительные ласки. Он осторожно поцеловал нежное плечо девушки и услышав неровный вздох присосался к коже. Когда он остановился, он так же победно посмотрел на девушку и на плоды своих трудов. - Вот так надо, - шепнул мужчина практически в губы девушки, - не бойся ничего, Сецу, братик тебя не обидит, - сказал мужчина и осторожно прикоснулся к таким желанным губам. Он не пытался углубить поцелуй, он просто наслаждался моментом, а девушка под ним казалось даже не дышала, Сецу и не сопротивлялась, она обвила шею брата руками и прижалась губами еще сильнее. Девушка не знала, что надо делать, поэтому она просто отдалась на волю эти мягким губам и сильным рукам. Она точно знала, что ни Каин, ни Тсуруга-сан не сделают ничего плохого. Губы мужчины продолжили путешествие по телу девушки, однако он все же пытался не переходить границу настолько, чтобы все испортить, поэтому он просто осторожно и невесомо касался губами ее кожи, а руки гладили бока девушки не заходя далеко и не пугая ее. Когда Каин или Тсуруга-сан или оба поняли, что не смогут сдержаться, мужчина снова поцеловал девушку в губы и отстранился, погладив ее по щеке. - Думаю с нас хватит, - сказал мужчина и лег рядом с девушкой, - давай спать, Кьёко, - произнес он, обнял девушку за талию и укрыл их одеялом. Оба сразу уснули. Ни у кого из них не было мыслей о том, что будет утром. Рен проснулся раньше Кьёко и обнаружив девушку, крепко обнимающую его во сне, он тут же вспомнил, что произошло ночью. Он не знал как оправдать свои действия перед этим милым созданием, которое так беззастенчиво сопело ему в плечо. Он осторожно, боясь разбудить девушку, погладил ее по волосам. Она улыбнулась во сне и начала крутиться. - Доброе утро, Кьёко-чан, - осторожно улыбнулся Тсуруга-сан, - думаю мы должны обсудить то, что произошло ночью. Мужчина осторожно обнимал девушку и наблюдал за ее реакцией. Кьёко удивленно посмотрела на своего семпая, но тоже довольно быстро вспомнила, что произошло. Она залилась краской. - Послушай, Кьёко, я..., - он запнулся, - я не знаю примешь ли ты то, что я скажу, но я думаю, что ты мне очень нравишься и мне бы не хотелось, чтобы то, что произошло между нами, испортило бы наши отношения. - Тсуруга-сан, - девушка растерялась от того, что сказал ей мужчина, она давно начала догадываться, что тоже не равнодушна к своему семпаю, просто она не хотела себе в этом признаваться, - вы мне тоже очень нравитесь, но, - она снова покраснела и уткнулась в теплое мужское плечо. - Кьёко-чан, не бойся, мы никому об этом не скажем, - улыбнулся Тсуруга-сан, - однако, мне не хочется этого говорить, но нас ждет работа. Он осторожно повернул лицо девушки к себе и нежно поцеловал ее в нос. - Прости, нам правда пора, - еще раз сказал Рен. - Хорошо, - девушка смущенно улыбнулась своему семпаю и подумала о том, что сбежать от этих чувств ей вряд ли теперь удастся, а все ее страшные демоны из шкатулки сменились ангелочками, поющими в ее голове глупые песни. Она отогнала их от себя и решила, что когда они закончат быть братом и сестрой Хилл, она обязательно решит, что ей делать. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.